모바일 (밤모드 이용시)
내 담당 사수라 자기 일 나한테 좀 쳐내고 내가 주요 업무랑 연관된 웬만한 잡일 도맡아 했단 말야 근데도 업무가 좀 많아서 사수가 내 동기들한테도 일 좀 도와달라고 하면서 동기들도 그 예민함 좀 겪었는데 나이가 좀 있던 한 동기가 그 예민함이 싫었나봐 나랑 둘만 있을때 그 사수 좀 그러지 않냐고 말했거든 근데 나는 일하면서 어느정도 예민한건 섬세하다고 생각되서 그냥 섬세하고 꼼꼼한 성격이어서 그런 것 같다 평소에는 괜찮다 이런식으로 몇 번 말하니까 노는 무리에 잘 안 끼워주더라ㅋㅋㅋ 지금은 퇴사해서 그 사람 어떻게 지내는지도 잘 모르는데 나이 먹고도 왜 그러나 싶었어

익인1
헐 같이 동조 안해준다고 안끼워주는거 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 처음 살짝 안 끼워주기 시작했을때 뭐지?? 싶긴했거든 근데 점점 약간 자기들끼리 따로 카톡 주고 받는다던지 자기들끼리 얘기 끝내고 따로 의견 물어서 확신했어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
저런애들이 분위기 다 망쳐ㅜㅜ
2시간 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅌ나도 동조 안해주니까 저러던데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인4
학창시절에 여론몰이하고 왕따 주도해봤을 듯
2시간 전
익인5
은근한 ㄱHㅅH끼들임 사회의 악질
1시간 전
익인6
잘했어 회사사람한테 내 팀/ 내 사수 까는건 절대 하면 안됨ㅋㅋ 내 얼굴에 침 뱉기임
1시간 전
익인7
이건ㄹㅇ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?706 10.16 17:1677629 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...350 10.16 19:5639567 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ241 10.16 22:0425855 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?179 10.16 18:2522719 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3331418 0