모바일 (밤모드 이용시)

뭐 한번하는데 한시간이고 17만원이던데

하루에 여섯 번 뛰면 하루매출 100만원 아님?

현실적으로 그것보다 못뛴다해도 돈 많이 벌거같은데

익인1
그거 잘되면 돈 많이 번다더라
18시간 전
익인2
17만원도 싼거야 요즘 20만원 넘더라
그래서 사람이 기술 있는사람이 오래가는듯

18시간 전
ㄹㅇ 확실히 본인의 기술이 있는게 중요한듯
18시간 전
익인3
우리 지역 눈썹 문신 8만원+리터칭 5만원인데 17만원 되게 비싸다
18시간 전
익인5
이렇개 하는데를 처음봄
18시간 전
익인30
와 지역 어디야?
17시간 전
익인3
분당이고 문자내역 다시 보니까 문신 8만원 리터칭 3만원이네 현금가로. 여기 광고 안하고 소개받아 간 곳이고 나도 다른 사람 소개해주고 그랬는데 다들 만족하셨음
17시간 전
익인30
와 다시 할 때 됐는데!! 고마워!!
17시간 전
익인35
우와 어디야??
17시간 전
익인4
유명하면 50 60 100도 받더라 건당
18시간 전
익인5
ㅇㅈ
18시간 전
익인6
근데 하루에 그만큼 받는데가 있나? 근데 진짜 손기술로 장사하는사람들은 본인 실력에 따라 페이가 다르긴하더라 ㅠ
18시간 전
익인8
근데 불법인데 이건 왜 나라에서 안 건들까?
18시간 전
익인9
나 26에 했는데 대만족이긴 함..근데 다 현금장사라 진짜 개부자일듯..
18시간 전
익인10
나 지인 포폴용으로 무료로 받았는데 진심.. 모양도 내가 원하는대로 잡아주지도 않고 색은 그나마 자연스럽게 하는 스타일?이라 짱구는 안됐는데 2달 3달만에 티도 안나게 빠짐 짧으면 6개월 길면 1년 간다더니 .. 그래도 눈썹 모양 내 마음에 안 들어서 빨리 빠진게 다행인것 같기도 함 돈 내고 받으면 50이래 미쳣는지 ㅋㅋ
18시간 전
익인11
99만원도 봄ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
근데 눈썹문신 네일아트 이런거 하는 사람들 다 많이벌긴하더라
18시간 전
익인13
개잘벌음 심지어 그거 배우겠다고 찾아오는 사람도 많아서 돈 쓸어모음
18시간 전
익인14
ㄹㅇ 잘되는데는 눈썹문신으로 빌딩샀다고 하더다 백프로 현금에 매출도 거의 안잡으니 세금도 안내고 그리고 요즘은 기본 20임 하루에 세명만 받아도 20일 근무하면 600벌잖어
18시간 전
익인14
또 추가로 강의도 해서 강의료도 받고
18시간 전
익인22
하루 세명이면 1200
17시간 전
익인36
문신이 불법이라 세금을 안 내는 건가...?
17시간 전
익인15
일반 직장인들은 세금 다 내야하는데 그런 사람들은 다 현금받아서 탈세 개많이하잖아
돈도 돈인데 걍 탈세로 땡기는게 많겠지
이게 괘씸함 ㅋㅋ 카드로 결제못하게하잖아

18시간 전
익인16
많이 벌어
18시간 전
익인17
이미 레드오션임..
1년간 돈못벌거생각하고 차려야함

17시간 전
익인18
ㄹㅇ... 심지어 계좌이체도 안받고 현금으로 받잖아
17시간 전
익인19
많이 벌어 ㅇㅇ 그래서 회사 다니다가도 눈썹문신이나 속눈썹, 네일 이 쪽으로 빠지는 사람들 있잖아ㅋㅋㅋ
미술적 감각 좋고 잘되면 월 천 이상 벌던데

17시간 전
익인19
응 돈많이범 나 받은곳에서 원장님이해주면서 돈은 자기가 앵간한 대기업 이런데보단 훨신많이번다 이런이야기해줌ㅋㅋㅋ 실제로도 예약마감 다되는곳임
17시간 전
익인20
그것 때문인진 모르겠는데 포르쉐 타고 돈 많아 보이더라
17시간 전
익인21
심지어 거의 다 현금 받잖아 세금도 안낼듯
17시간 전
익인23
와 나 가는곳 12만원인데 그 분 왕십리에 집 사셨음ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인27
어때? 눈썹 잘 나왔어?? 나도 알아보는중이라..ㅎㅎ
17시간 전
익인23
웅! 상왕십리 쪽에 있는 곳인데 여기가 아주머니들 입소문으로 유명한 곳이라서 실력은 좋드랔ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
와 4년전에 20에 했는데 왤케 비싸졌어..?
17시간 전
익인34
4년전에 20에 했으면 쓰니가 훨씬 더 싼데?
17시간 전
익인25
돈 많이 벌지
17시간 전
익인26
어우~ 언니~ 그래도 직장다니는게 맘 편해요~
17시간 전
익인28
유명한 곳은 진짜 잘 되지 심지어 거의 계좌이체로 받잖아 20만원 태우는데 못하는 데는 또 못해서 잘하는 곳 알음알음 찾아가다 보니까 잘 하는 사람들은 많이 버는 듯
17시간 전
익인29
우리동네 ㄹㅇ40분도 안걸리는데 22주고함;맨날 풀탐 차있음
17시간 전
익인31
어 근데 레드오션이라 안되는덴 안됨 내 친한 언니는 예약 없어서 투잡뛰어
17시간 전
익인32
내가한곳 15인디 속눈썹 연장도포함이라 안하면 만원 깎아주고 지인할인은 2만원 세일도해줌 물론 뭐 뒤에 색채우면 2만원추가긴한데
17시간 전
익인33
근데 그거 불법이라 신고먹고 벌금낼거감안하고 버는돈임 백퍼 경쟁업체에서신고한대
17시간 전
익인37
나 다니던 속눈썹펌 사장님 차 개좋은 외제차 타고 다님... 어디 오피스텔 방 하나 잡고 베드 3-4개 쓰다가 이게 강남쪽에 직원 여러명 두고 함ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인36
근데 저렇게 계좌이체로 다 받으면 국세청에서 증명하라고 연락오지않나? 그거 어케 하는거지
17시간 전
익인38
이번년도 1억벌어도 당장 다음년도 근처에 우후죽순 경쟁업체 생겨서 쪽박찰수도 있는 직종임 부러워할거 하나 없다 생각
17시간 전
익인40
ㅇㅇㅇ 잘되면 ㄹㅇ 1인 기업 수준임
17시간 전
익인40
내 친구 미용 미술이랑 전혀 상관 없고 배워서 올해 오픈했는데 달에 4-500 번대
이것도 적게 버는거라던데

17시간 전
익인41
나 담달에 눈썹문신예약했는데 엄마랑 나랑 두명 예약하니까 거의40만원 가까이되더라.. 가격 진짜 미쳤음
17시간 전
익인42
손재주잇으면 배워봐 나도 메컵 자격증따고 속눈썹 연장이랑 같이 해보랴고햇는데 초기에 연습할 모델 구하기도 어렵고,, 초짜한테 누가 하려고하겟냐만 ㅠㅠ
요즘 워낙 샵도 많고 레드오션이라 포기함 같이 수강듣던 언니들도 대부분 투잡쓰리잡하더라구

17시간 전
익인43
해보세요
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전