모바일 (밤모드 이용시)

사무실 올때마다 커피 내려서 자리에 앉으면 조용히 마시면되지 호로록 흐으아~ 꺼억 이ㅈㅣㄹ이야 한두번도 아니고 다 마실때까지 저럼

다 마시면 일하면서 한숨 푹푹쉬고 조오옹나 쾅쾅거림 하...옆자리라 개빡친다 어떻게하지...

익인1
와 진심 똑같은상황인데 개빡쳐
어제
너도? 아재라서 말하기도 그렇고 미치겠어ㅠㅠㅠ아오
어제
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아재임 40대 ㅎ 진심 개시끄럽고 짜증나 미치겟어
어제
익인2
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ후루루루루루ㅜ룳 듣기싫어 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
어제
익인3
저거 + 밥먹고나서 쯥쯥거리는것도 진짜 극혐
어제
아 내말이 토나올거 같아;이쑤시면서...
어제
익인10
ㄹㄹㄹㄹ 쯥쯥거리지말고 양치해~~~~
어제
익인36
아 ㄹㅇ 쯉쯉 거리는거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나는 또 그 신음인줄
어제
익인25
앗흥~
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 진짜이거 개스트레스야 더러워죽겠어 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
하미친 내옆에도있음 커피나 뭐 마시면 꼭 다 한모금할때마다 ㅋ과 ㅎ 그 사이 어딘가로 ㅋㅎㅑㅑㅏㅏ 이럼 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 계속 손톱 뜯고는 후후 불어

어제
생각보다 나같은 고민있는 사람이 많았네...진짜 비위상해
어제
익인7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 묘사를 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그니까 무슨 생각으로 소리내는건지 국자로 머리 내려치고 싶다...말하기도 애매해
어제
익인9
아 나 글만 읽었는데도 육성으로 쌍욕할뻔했어 개싫어 진짜
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미친 개웃기다 근데 진자 짜증날듯
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 뭘 먹길래 저래 ㅋㅋ
어제
익인12
아니 고작 커피마시는데 저런다고?
어제
엉엉 커피마시면서 저러는거야..국밥먹으면 이해하겠어 짱싫
어제
익인13
어우 싫어....공용공간에서 소리 좀여,, +트름도 좀 나가서 했으면
어제
익인14
진짜 듣기 싫겟다...ㅠ
어제
익인15
아 글만 봐도 스트레스다 진짜 너무 싫음 저런거
어제
익인16
내 옆자리 상사는 여잔데 맨날 신음소리같이 이상하게 ㅇ하아아아!아아아움 ~~~~~ 이렇게 2분에 한번씩 하품해서 아주 곤란함
어제
ㅋㅋㅋ아낰 하품 마자 저 인간도 하품 저렇게해 모든 행동을 소리로 표현해야되나봐
어제
익인17
신음소리라하니까 뭔가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
난 볼펜 딸깍 거리는 거 진심 미치겠음 자리에 있는 볼펜 다 갖다 치워버리고 싶어
어제
익인19
책상 치면서 리듬 타는 인간도 있고.. 머리속으로 해야될 말을 작게 혼자말로 중얼거리면서 일하는 인간도 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버려~~~~~₩
어제
ㅋㅋㅋ빌런들 왤케 많은건데 드러머야 뭐야
어제
익인20
아 나도 옆에서 5분에 한번씩 한숨쉬는 사람있는데 개애애애스트레스
옆에서 한숨쉬면 바로 똑같이 한숨 쉬는데 이러니까 눈치는 보는거 같더라 하

어제
익인21
도대체 왜 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
난 그래서 자리 바꿈 흐으어 허어 후루룹 호록 크흐으 하아 후우 쯔압 쪼옵
어제
익인23
개웃기네 근데 나라도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
전에 다녔던 직장에서 트름하고 방구 끼고 입에서 나오는 소리는 모두 표출 하시는 분 있어서
포스트잇에다가 정중하게 그런 소음은 사무실에서는 자제해달라고 하니까 담날 자기가 그런거에 민폐끼치는지 진짜 몰랐다고 죄송하다고 하더라 ..
그거 넘 스트레스인거 알아서 나도 그사람 퇴사했으면 좋겠다 생각했었는데 여튼 쓰니도 포스트잇 붙여서 애기한번 해봐

어제
나도 직책 얼마차이 안나면 그러고 싶은데 나이도 많고 직책도 높으신 인간이야ㅠㅠㅜㅠ괜히 말했다가 안좋게 볼까봐 못하겠어ㅠㅠ할수있는건 노이즈캔슬링 뿐...🥲
어제
익인24
하... 진짜 사무실 혼자 쓰는 것두 아니고 쓰니도 회사 오래다닐거 아니면 경력만 적당히 쌓고 나가자
어제
익인26
야 너도..?? 난 동갑인 여자애가 옆에서 그러고 있음..말 해도 넵 고칠게요 죄삼다 하고 두시간 지나면 돌아옴
어제
습관인가???아오 추잡해진짜
어제
익인27
아 나는 가래 끓는 소리? 개싫어 진짜
어제
익인28
하...
어제
익인29
아 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜증나 못 배워먹은 인간같음
어제
익인31
진짜 나보다 나이 많은 신입 계속 신음소리내 아 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20대 남자인데 왜 이러냐 진짜

어제
익인32
다 마실 때까지 저런다고..? 오마이갓
어제
익인33
+ 하루종일 속트름하고 입으로 투투퉅투 이상한 효과음 내는 사람; 내 옆에 있다 지금…..
어제
익인34
진짜 싫다... 우리회서 상사는 지 기분 안 좋으면 결재판 책상에 쾅쾅 내려놓고 하면서 지 기분좋으면 자꾸 여돌노래같은거 흥얼거림ㅠㅜ 목소리 작지도 않은데... 그리고 남이 뮤ㅓㄴ 말만하면 되도않는 밈이나 드립같은거 침...진짜 입좀 닫고있었으면 좋겠음
어제
익인43
와…개진상
어제
익인34
심지어 대표 아들임...ㅋㅋㅋ....답이 없어
어제
익인35
우리회사 이사인줄^^꼭 내자리 뒤에서 커피 후루룩 소리엄청 내서 마심 지잘난척 오지고, 가오 오지고, 듣기싫은 목소리 톤인데 목소리도 엄청큼여기저기 간섭쩔고 변태짓 종종하고 키보드쾅코아두드리고 에유 밉상 ㄹㅇ
어제
익인37
나도. 직장 윗사람 맨날 트름을 아무렇지 않게 하는데 진심 비위상해..
어제
익인38
와 나 전에 다른 부서 직원 생각남ㅋㅋㅋㅋ 계속 물마실때마다 저럼 개빡쳐
어제
익인38
차라리 텀블러를 가지고 다니던가ㅋㅋㅋ 쪼그만한 종이컵에 물따라 마시니까 엄청 왔다갔다 거려ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
아오 우리 상사같애 지금은 사무실 따로써서 다행인데 진심 뭐만하면 트름 정말 꺾꺽하고 코로나전에 밥 같이먹을땐 급하게 먹다가 사례들려서 내 얼굴에 밥풀 다튀고 진심 구역질나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같은회사인줄 개싫어 진짜
어제
익인41
아 그럴대 진짜 이어폰 끼고싶은데 끼지도 못하고...
주먹이울음

어제
익인42
뭔지알겠다
그냥 소리 안내도 될법한 모든 소리를 내고있음

어제
익인43
흐 나도 무의식으로 내고 있을까 겁난다
어제
익인45
흐오아아아앙아ㅏㅏㅏ아아암 화 화 화 화 회먄서 히품하는 빌런 있는데 이건 약과였네 ;
어제