공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 앉아서 일하는 사무직인데 8시출긍해서 5시 칼퇴하고 집에와서 밥먹고 정리하고 조카 봐주고 하면 씻지도 못하고 그냥 자버리더라고.. 그제도 씻고 9시쯤 돼서 그냥 자고.. 자격증 준비해야돼서 공뷰도 해야하는데 맨날 방전이라서 어떻게 해야할지모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

익인1
가벼운 유산소 ㅇㅇ 조깅... 숨 살~짝 차는 정도로
5시간 전
익인2
유산소운동 ㄱㄱ
5시간 전
익인2
근육량 살짝 늘면 체력이 진짜 오름
5시간 전
그래? 그래서 나도 헬스를다녀볼까했는데 공뷰도해야돼서 고민중ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인3
일찍일어나서 출근전에 운동
5시간 전
나 8시출근이라 6시 반에 일어나는디ㅠ
5시간 전
익인3
나도 8시 출근이라 5:30에 일어나서 수영하고 출근함
5시간 전
대단하십니다👍 일찍일어나면 일할때 졸리지 않아?
5시간 전
익인3
처음엔 좀 졸렸는데 운동하면서 체력 올라오니까 안 졸려!
처음엔 퇴근하자마자 잠들고 그랬음

5시간 전
오 그래..? 좀 멀리보고 해야겠구만 어차피 퇴근하고 자버리는건 매한가지니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
운동 추천인데 초반엔 오히려 더 피곤할수도 있어 내가 그랬거든.. 꾹 참고 세달만 열심히 하면 체력 늘어난게 확 보인다! 나는 웨이트랑 유산소 병행하고, 퇴근후에 일주일에 세번정도 하고 있어!
5시간 전
익인5
난 아침에 일어나면 메모큐+글루콤 하나씩 먹는다…
5시간 전
익인5
운동 하라고들 하는데… 운동 하면 앓아눕고 그래서… 업무 지장 생겨서… 더 할일 많아지고 완전 악순환… 일단 업무 해치우고 휴가 받아서 링겔 맞으면서 쉬고 도수치료 받고 운동 천천히 하려고ㅠ
5시간 전
익인6
체력은 유산소다 진짜 운동 조금이라도 해야해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?470 9:5519469 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ336 10.16 22:0450520 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?224 13:208714 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!132 11:0715930 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714251 0
급상승 게시판 🔥