모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나이도 적어줘! (세전 기준)
최저 월급 200 이던데 진짜 다 이렇게 받니..흔한가?
추천  1

익인948
30 세후 300
6시간 전
익인991
와 무슨일해??ㅠㅠ나도 서른인디ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인949
28 세후 270 물론 주5일 60시간 일함 남들처럼 일했으면 200초반대 받았을듯
6시간 전
익인950
28 세후 800
6시간 전
익인951
와 무슨일해?
6시간 전
익인952
26 2년차 세전 340,,
6시간 전
익인953
32. 9년차. 세후 380(수당포함)
6시간 전
익인954
0 백수임
6시간 전
익인955
6시간 전
익인956
28 프리랜서 1500-3000
6시간 전
익인957
360-400선임
6시간 전
익인958
5시간 전
익인959
29 세후 250
5시간 전
익인960
세후 260
5시간 전
익인960
보건계열 27 신입 !
5시간 전
익인961
백수닺왜들어왔지
5시간 전
익인962
27살 세전 420
5시간 전
익인963
24 세후 300
5시간 전
익인964
28 세후 400
5시간 전
익인965
28 세후 270
5시간 전
익인966
20(05년생) 세전 230
5시간 전
익인967
27 신입 세후 300
5시간 전
익인968
30 세후 400 대학원생
4시간 전
익인969
5시간 전
익인359
내 또래들 사는얘기듣는거같아서 댓글보는 재미가 쏠쏠하당 ^_^
5시간 전
익인970
97 세후 380
5시간 전
익인971
26 세후 250
5시간 전
익인972
34 세후 310인듯 10년차인뎅 ㅜ
5시간 전
익인973
27 세전 290
5시간 전
익인974
28 신입 세전 260
5시간 전
익인975
25 세후 360-70?
5시간 전
익인976
27 세후 410
5시간 전
익인977
27 세후 377
5시간 전
익인978
28 평균 600 정도
5시간 전
익인979
나도 끼고싶다 21살 50만웡
5시간 전
익인980
흑 23살 세후 200..
5시간 전
익인981
다 빼고 500
4시간 전
익인982
24 세후 320
4시간 전
익인983
25 세후 220..
4시간 전
익인984
24 0~
4시간 전
익인985
25 세후 200 - 230 프리랜서 ..
4시간 전
익인986
23 세후 366만원정두
4시간 전
익인987
24 세후 350 간호..
4시간 전
익인988
27살 세후 300
4시간 전
익인989
29 세후 450
4시간 전
익인992
28 세후 450
4시간 전
익인993
26 2년차 세후 217 받다가 퇴사하고 대학원... 엄마내가할잘게............
4시간 전
익인994
25 / 세전 300
4시간 전
익인995
27 세전 300 대학원생
4시간 전
익인996
세후 380
4시간 전
익인997
23 세후 27~300
4시간 전
익인998
36 세후 290인데 슬프넼ㅋㅋ
3시간 전
익인999
27 세후 370
3시간 전
익인1000
27 세후 400..
3시간 전
익인1001
27 세후 3600불 ㅜㅜ
3시간 전
익인1002
25 세후 290
3시간 전
익인1003
29 세후 450
3시간 전
익인1003
직원 복지비 따로
3시간 전
익인1004
29 세후 320
3시간 전
익인1005
35 세후 650
3시간 전
익인1006
26/230
2시간 전
익인1007
26 세후 340
2시간 전
익인1008
24 신입 세전 240에 뭐 청년어쩌구 조금 더붙음.. 다떼면 220 겨우넘음 ㅜㅡㅜ
2시간 전
익인1009
26 한국에서 세후 240 캐나다와서 세후 360
1시간 전