모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나이도 적어줘! (세전 기준)
최저 월급 200 이던데 진짜 다 이렇게 받니..흔한가?

익인525
27살 세전 278마넌
1시간 전
익인526
99년생 초봉 세후 250~260
근데 명절 상여금이랑 성과급 보너스 다 합치면 한 500쯤 더 받음

1시간 전
익인586
와 동갑인데 부럽당 직급이랑 연차물어봐도됑?
2분 전
익인527
세후 260 26살
1시간 전
익인528
25 세전 250
1시간 전
익인528
최저 180받다가 250까지 올린건데... 나름 올린 건데 최저 같이 오르니까 체감이 ㅎㅎ ㅠ
1시간 전
익인529
26살 세전270
1시간 전
익인530
24 250
1시간 전
익인531
27 250
59분 전
익인532
세후 700~750정도 받아!!
59분 전
익인532
29살
57분 전
익인546
무슨 일 해?
42분 전
익인533
28 세전 370
59분 전
익인534
28 세전 453
57분 전
익인534
미친 나 27살이네
56분 전
익인535
27 세후 250
56분 전
익인536
26 실수령 370
55분 전
익인537
28살 세전 714에 매일 2만원 안에서 식사 제공
51분 전
익인538
27살 세후 340
50분 전
익인539
인티 날백수들 또 쇼를 하네
49분 전
익인549
22 몇몇은 희망사항 적고있은듯
40분 전
익인550
아 개웃기다
39분 전
익인551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 개웃겨
39분 전
익인574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티라서 끄덕끄덕함
15분 전
익인539
진심 직장 다녀봤으면 말도안될 나이에 말도안될 금액을 세후로 받는 여자들이 이렇게 많다고? 개그임
14분 전
익인579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11분 전
익인581
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 이걸 또 믿는다
10분 전

익인540
24 세후 .250-60
49분 전
익인541
99 세후270
46분 전
익인542
94 세후 500
46분 전
익인543
25살 세후 270
45분 전
익인544
27 새후 250
43분 전
익인545
2030 여자 월300이면 상위7.8%던데
여기 다있네

43분 전
익인20
그니까 ㅋㅋ
42분 전
익인508
퍼센트 따져보면 지금 이 글 말이 안되는거지? 와 나 진짜 놀라 디지버질뻔...
14분 전
익인584
아니 근데 이런건 잘버는 사람만 쓰는 거잖아ㅋㅋㅋ굳이 거짓말이라 할만큼 높은 사람도 없는데..??
4분 전
익인586
직업있는 사람들 대상으로? 아님 무직 학생 전업주부 다 포함으로??
1분 전
익인545
1인가구 였어
1분 전
익인586
그럼 다들 경제활동은 하겠네 알려줘서 고마웡
8초 전
익인547
25 세후 250
42분 전
익인548
25 세후 300~370
3교대 간호사...ㅋ큐ㅠㅠㅠ나이트 갯수당 20만원이 왔다갔다 건강도 왔다갔다

40분 전
익인550
24살 세후 120억 😘
39분 전
익인552
세후 300
36분 전
익인553
36분 전
익인554
24 세전 250.. 첫 직장..
34분 전
익인555
25살 세전 250 일을 개많이 함 걍
31분 전
익인555
나만 진심이지
30분 전
익인556
월요일에 세후 305 받았음 세금 대충 50 떼인듯
31분 전
익인557
29 세후 320
30분 전
익인558
27 230
30분 전
익인559
25 245
29분 전
익인560
세전 230 세후는 200^^
28분 전
익인560
아 만 나이 23
28분 전
익인560
세후 200 너무 적다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅌ우ㅜ우우유우유유우웅
27분 전
익인571
ㅠㅠㅠㅠ
17분 전
익인561
26, 세후 380
26분 전
익인562
27 세후400
근데 야근일상 토욜격주출근 ㅎ

25분 전
익인563
28살 세전 300
24분 전
익인564
26 세후 309
24분 전
익인565
세전 280인가 288인가 26살
22분 전
익인566
28살 230ㅠㅠ
22분 전
익인567
29 세후 370
19분 전
익인568
세후 210...
19분 전
익인569
24살 세전은 300, 세후는 250
18분 전
익인570
27살 세후 330
17분 전
익인571
25살 세후 200
17분 전
익인572
0이요
17분 전
익인573
26살 세후258
15분 전
익인575
31 세후 210... 껄껄
14분 전
익인576
나는 33 세후 283(성과금제외)에 투잡뛰엇었어 400은넘게번듯
지금퇴사하고쉬는중
빠짝 1,2년 많이 벌고 안식 가지는거좋아해서

13분 전
익인577
서른 세전 350
12분 전
익인580
슴다섯 세휴 320 세전 340-50 나올듯
11분 전
익인582
초봉 3000 식사제공
한달차 신입

9분 전
익인583
세전 320
30살

5분 전
익인583
공기업 다닌지 4년에 이거임 첫월급 이런거 아님 고로 난 진심임
3분 전
익인585
29살 세전 425만원!
3분 전
익인587
세후 220
13초 전
익인588
33살 세전 380
11초 전