공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
내가 지치게 해서 헤어졌고 엄청 잡았는데 안 잡힘.. 헤어진지 이제 3주 됐고 내가 먼저 연락해서 보자고 해서 2주 후쯤 보기로 했어 .. 난 진심으로 이때까지 반성하고 고칠 거 고치려 노력하고 그랬긴 한데.. 진심으로 말하면 잡힐까? ㅠ

익인1
아니
1시간 전
1시간 전
익인1
상대방이 문제에 대해서 여러번 말했는데도 안 고쳤어??만약에 그랬으면 세게 말하고 나서야 반성하고 고친다고 말하는거 정떨어짐..
헤어지기 전에 고칠 수 있었다는거잖아
왜 감정 다 지치게 만들고 이제서야 고치겠다고 하는거임

1시간 전
이게 좀 긴데 여러번 말했는데 나는 문제점을 인식은 하고 있었는데 내가 왜 그러는지 파악을 못하고 있었거든 그리고 걔가 바로 봐주니까 더 내가 안일했나봐 근데 내가 지인들한테 상담도 해보고 내 행동도 되돌아 봤는데 친구가 듣더니 진지하게병원 가보라더라고 .. 근데 내가 불안증세가 많이 높고 강박도 심하고 그래서 약 먹고 고치고 있어.. 나는 다들 이 정도인 줄 알았는데 ..
1시간 전
익인3
나랑 같은상황이네 나한테 지쳤대 너무 잡고싶다 난 내일 얼굴보고 얘기하려고 ... 아직 헤어지진않았는데 시간갖는중인데 헤어질거같아
1시간 전
그래도 시간 갖는 중이니까 말 잘하면 잘 풀릴거야 ㅠㅠ
1시간 전
익인3
그럴까... 어제 못참고 연락했는데 나없이 지내는거 견딜만하다그래서 가망없어보여 큐ㅠ
1시간 전
헤어진지 얼마나 됐는데? 그래도 얼굴 보고 말하면 다르지 않을까?
1시간 전
익인3
전에도 같은문제로 헤어졌었는데 그때도 못오게했어 안만나줄꺼라고... 내일은 그냥 무작정 가려고 기다리려고 만나서 얘기하자고 해야겠어 장거리거든 ㅠㅠ
1시간 전
헉 얘기해서 만나기로 한 게 아니었어? 그럼 가지 말자.. … 나 그랬던 적 있는데 더 싫어하던데? 더 화나고 싫대 ㅠ 좀 시간 주는 게 좋을 거 같은데?

1시간 전
익인3
글쓴이에게
전에도 얼굴보면 마음약해질거같아서 못오게한거라고해서 ...지금 내가 살길이 이거밖에없다 ....너무 헤어지기싫은데 전화도 안받고 카톡도 시간갖는중이라 못하고 ....그냥 너무보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
나도 저렇게 말했어 상대가 ㅠ 얼굴 보먄 마음 약해지니까 안 만나고 싶다고.. 무작정 찾아가는 거 진짜 안 좋아하고 거기다 완전 헤어진 거 아니고 시간 갖는 중이면 존중하고 생각할 시간을 줘야 할 거 같아 더 정 떨어지기 전에.. 너가 지금 혼자 불안하고 초조해서 그런거잖아 시간을 충분히 주고 너도 너 고칠점이나 할말 생각하면서 기다려.. 너 너무 불안정해보야 ㅠㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
고마워..불안하고 초조한거맞아 나한테서 떠날까봐 영영 연락안올까봐 너무 두려워 ....안가는게 맞을까 .... 물어볼까 ...내가 아무리 고친다고해도 또 그런 단점들이 보여서 못믿겠대 ...

1시간 전
나도 그렇거든? 일단 안 가는
게 맞아 일단 시간 주자 지친 거먄 시간을 주래 너가 초조해하고 불안한 모습 보일수록 상대는 더 부정적으로 생각하게 될거야 너가 오히려 이럴 때 침착하게 기다랴주고 너의 고칠 점 너도 계속 생각하먄서 만나는 날 확실하게 전달해봐 ㅠ 그럼 잘될거야 ㅠㅠ

1시간 전