공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
출근전에 미지근한 물 원샷하고 나왔는데 속안좋고 토 엄청함ㅠㅜㅜㅜㅠ 몸에 힘 하나도 없고 갑자기 손발 차짐…

익인1
물 마시고 체하면 답도 없다던데...ㅜ
3시간 전
익인2
물도 잘 체하더라ㅠ조심혀,,
3시간 전
익인3
나 중딩때 관리안된 정수기 물 먹었다가 고생했어
2시간 전
익인4
맞아 나 물 먹고 체했을 때가 제일 고통스러웠음 걍 온몸이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 물도 체해...ㅋㅋㅋㅋ 나 아침에 빈속에다가 물 꿀꺽꿀꺽 먹었는데 몇분뒤에 속 뒤틀린 것처럼 객개개개아프고 속 뒤집어짐
2시간 전
익인33
헐...ㄷㄷㄷ 어떻게 괜찮아짐 ㅠㅠ?
2시간 전
익인6
물도 체함..? 첨 알았다
2시간 전
익인7
물도 체 할수 있구나
난 물을 씹어먹어서 그런줄 몰랐네

2시간 전
익인8
나 오늘 일주일된 물 먹었는데 체할라나..?
2시간 전
익인12
이건 체한다기보다 배탈날수도......
2시간 전
익인8
그럼 그냥 먹지말까?? 두입 먹었어..ㅠㅠ
2시간 전
익인12
그 일주일동안 어떻게 보관되어 있었는데?
2시간 전
익인8
정확히는 물 아니고 하늘보리인데 ㅜ 학교에서 사놨다가 사물함에 보관하고 일주일뒤에 먹은가야
2시간 전
익인12
개봉은 안했고?!
2시간 전
익인8
웅 개봉 안하고 오늘 깠오
2시간 전
익인12
그럼 괜찮아
2시간 전
익인22
개봉안한건 ㄹㅇ 아무 상관없음 괜춘
2시간 전
익인13
열어서 마시고 일주일 둔거면 버려 세균 개쩖
2시간 전
익인9
헐 너무 차가워서..?
2시간 전
익인40
미지근한 물이라거 본문에써있음!
2시간 전
익인10
물체하면 진짜 답이 없음... ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
물도체해?....아침마다 한컵씩먹는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
2시간 전
익인14
22 일어나면 물 한 잔 바로 때리는데
2시간 전
그렇더라… 난 원래 천천히 마시는데 오늘 급해서 한번에 마셨더니 체함ㅠ
2시간 전
익인15
물도 씹어먹어야해 급하게 목구멍에 바로 넣으면 탈 나
2시간 전
익인16
물도 체한대 조심히 마셔야해
2시간 전
익인17
저번에 물 먹고 체해서 분수토 했어...
2시간 전
익인18
아 물먹고 토할때 속 엄청 쓰림 먹은 것도 없어가지고,,,물먹고 체하면 노답인데ㅠㅠ,,
2시간 전
익인19
물먹고..체해..?
2시간 전
익인20
물체가 젤힘들어
2시간 전
익인21
물 먹고 체하면 진짜 답 없음 저세상 아픔이야 조심해 ㅠㅠ
2시간 전
익인23
물먹고 체한다니..... 애초에 내가 잘 안체하긴하는데 물..?
2시간 전
익인24
물체 진짜 답도 없다 .. 지난 주말에 겪고 내 주말 통으로 다날림
2시간 전
익인24
팁이라면 팁, 먹은게 없고 아침에 일어나서 물먹었는데 속이 미쓱거리고 토가나온다 물체 진짜 고통Max니까 바로 응급실이나 병원가서 수액때리세오
2시간 전
익인25
그래서 동화책에 나오는데
체하지 말라구 물 사발에 나뭇잎 동동 띄어주는

2시간 전
익인26
물 마셔도 체할 수 있고 물도 상하더라.. 특히 생수..ㅠ
2시간 전
익인27
진짜 이 세상 어떻게 살아가냐 물마시고도 체하면..ㅠ뭘 어째 천천히 마셔야지 뭐...
2시간 전
익인28
와우 물도 체한다니... 인간 몸 너무 힘드네
2시간 전
익인29
물 얹히면 진짜진짜 아퍼..
2시간 전
익인29
상하기도 상해서 물이라고 막 안심하면 안됩니다요 미생물 번식 짱 빠름 특히 상온에서 입대고 마시면
2시간 전
익인30
물 마시고 체하면 진짜 오래가고 힘들던데... 쓰니 얼른 나아지길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인31
넘 빨리 먹었나부다
2시간 전
익인32
물체가 ㄹㅇ 답없다 울렁거림 겁나오래가고...
2시간 전
익인34
인정…
2시간 전
익인35
물체 진짜 ㄹㅇ 있음 나눠서 적당히 마셔야돼
2시간 전
익인36
나도 물먹고 체해서 쓰러진적있어 진짜 블랙아웃ㅠㅠ그때 첨알았어 물도 체할수있다는걸
2시간 전
익인37
물마시고 체하면 진짜 약도 안 듣더라구
2시간 전
익인38
물먹고 체하는건 ㄹㅇ...위 경련옴...걍 체하는거랑 다르게 아픔 옛날에 찬물을 벌컥벌컥마시고 순간 위가 경련와서 진짜 너무 아팠다...
2시간 전
익인39
나도 물 먹고 체해서 3일동안 설사함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인41
나도 그런적있어 급하게 마시고 나갔다가 토함 ㅠㅠ
34분 전