모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 삐져서 늘어진 가래떡 보고가셔라...🐾 | 인스티즈

아침에 엄마가 일어나면서 강아지한테 이불 덮어줬는데

아빠가 추워서 뺏었다고 아빠한테 삐져서 출근한 누나방 앞에서 드러누운 멈머

삐지고 늘어지게 자는 중!!!!

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
방년 6세 삐진 가래떡입니다
3시간 전
익인1
댕댕이 귀여우니까 삐친져있는것도 다 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 폼부터 완벽 그 자체얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
아빠한테 삐져서 저렇게 누워있는게 왤케 귀엽냐?
회사인데 댕댕이 보고 급 행복해졌어 고마워 쓰니 덕분에 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋ

3시간 전
으앗 다행이다!!!

3시간 전
익인1
글쓴이에게
앞으로도 귀여운 댕댕이 자주 보여줘!!!!

3시간 전
물론이지 울 애기사진 자주 들고 오꼐!!! 행복한 하루 보내!!!

3시간 전
익인1
글쓴이에게
고마워 귀여운 댕댕이 보러 자주 와야겠다ㅋㅋ
쓰니도 행복한 하루 보내~!!!!

3시간 전
익인2
귀엽
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 않니 이불 뺏었다고 심각해
3시간 전
익인3
진짜 ㄱ여워
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 지금 아빠가 집에 계시는데 소파 근처에서 자는 애가 제일 먼 내방 앞에서 잔다고 보내주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
귀여워 꿀 찍어서 잡아머거 와앙
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앗 앙대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 강아지들은 삐진것도 한번에 보이지
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋고 나쁨이 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
무야무야..귀여워❣
3시간 전
꺅! 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 팔 베고 자는 것까지 완벽!
3시간 전
익인7
아 귀야워 ,, 삐진거 티나서 더 기여워 ㅠㅠ
3시간 전
우리집 공식 왕자 겸 삐돌이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
나에게 기회를 줘 ,, 왕자님 모시고 끝내주는 산책하고와서 간식도 챙겨드릴게 ,,
3시간 전
우리 왕자는 편도만 걷고 오리와 한우소간 아니면 안 드시는데 괜찮으시겠어요~?...^^*
3시간 전
익인7
어머 까탈스라운 왕자님이시군요 ! 당연히 제가 맞춰드려야죠 ⌒・⌒
3시간 전
어머나 이런 까탈뽀이도 용납하시다니... 저희 왕티즈 8kg지만 잘 부탁드려용*^^*

3시간 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
곰마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 때가 제일 웃기고 귀엽더라구
3시간 전
익인9
이불에서 사랑하는 엄마 냄새 폴폴 나서 좋았는데 그걸 아부지가 뺏어가서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 엄마 옆에서 자는 느낌이였는데 지도 추운데 아빠가 쏙 뺏어가니 심통이 난 거 같아
3시간 전
익인10
귀여워..... 이불 덮눈거 좋아하는구나퓨ㅠㅜㅠ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안 좋아하는데 엄마(애정도 1등)의 애정을 뺏어간 느낌이랄까
3시간 전
익인11
더 올려줘..
3시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 11에게 더 풀어 보겠다
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전
3시간 전

익인12
으아~~~!!! 삐진 멈머 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
나는 저러면 더 괴롭히고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 집에 있었으면 뒤집어서 배방구 했을 듯 넘 귀엽자나
3시간 전
익인13
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴ
3시간 전
3시간 전
익인14
눈 어디가써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
지금 제일 고슬고슬할 때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전