모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 결혼하자해서 ㅇㅋ 했고 모아둔 돈 2천밖에 없는데 부모님이 본인 결혼할때 5천만원 지원해준다했다고 무조건 받을 수 있다해서 ㅇㅋ 하고 식까지 잡고 제주스냅까지 다 예약했거든? 근데 예약한지 한참뒤에ㅋㅋ 네달? 뒤에 갑자기 부모님이 돈을 못 주신다고 했대.. 그래서 이천만원 이랑 내가 있는 돈 오천만원이랑 합해서 결혼하자는거야? 그래서 나는 당연히 싫지 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 5살이나 많은데 이천만원밖에 없는 사람이랑 하기 싫어서 그건 좀 아닌 거 같다. 그냥 없었던 일로 하자 하니까 취소비용 반반 하자는데 이게 맞는거야?

익인2
개오반데
1시간 전
익인3
개오바지
1시간 전
익인4
지가 내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
자기는 2천만원으로 할 수 있다고 생각해서 하자 한건데 내가 못하겠다고 못한다고 하지말자 했으니 반반하자는거래 ㅋㅋ 웃기지
1시간 전
익인5
미리 부모님이랑 상의 했어야지 ㅋㅋㅋ 니가 모아둔 돈으로 취소비용 내라해
1시간 전
익인6
이게 ㅓㅁ시냐,, 진짜
1시간 전
익인7
장난하나?? 진짜 ㅋㅋㅋ 자기가 내라해 결과적으러 쓰니한테 거짓말한거잖아
1시간 전
익인8
와 개오바,, 근데 저남자 너무 찌질해서 깨끗하게 손절 치려면 더럽고 치사해서 내는게 나을듯..
1시간 전
익인9
위약금이 얼만데?
1시간 전
27분 전
익인9
쌉오바.. 돈도없는데 구질구질하기까지하네
26분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...406 10.16 19:5649576 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?302 10.16 18:2531666 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ276 10.16 22:0435698 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?262 9:556208 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337067 0