모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 결혼하자해서 ㅇㅋ 했고 모아둔 돈 2천밖에 없는데 부모님이 본인 결혼할때 5천만원 지원해준다했다고 무조건 받을 수 있다해서 ㅇㅋ 하고 식까지 잡고 제주스냅까지 다 예약했거든? 근데 예약한지 한참뒤에ㅋㅋ 네달? 뒤에 갑자기 부모님이 돈을 못 주신다고 했대.. 그래서 이천만원 이랑 내가 있는 돈 오천만원이랑 합해서 결혼하자는거야? 그래서 나는 당연히 싫지 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 5살이나 많은데 이천만원밖에 없는 사람이랑 하기 싫어서 그건 좀 아닌 거 같다. 그냥 없었던 일로 하자 하니까 취소비용 반반 하자는데 이게 맞는거야?

익인2
개오반데
어제
익인3
개오바지
어제
익인4
지가 내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
자기는 2천만원으로 할 수 있다고 생각해서 하자 한건데 내가 못하겠다고 못한다고 하지말자 했으니 반반하자는거래 ㅋㅋ 웃기지
어제
익인5
미리 부모님이랑 상의 했어야지 ㅋㅋㅋ 니가 모아둔 돈으로 취소비용 내라해
어제
익인6
이게 ㅓㅁ시냐,, 진짜
어제
익인7
장난하나?? 진짜 ㅋㅋㅋ 자기가 내라해 결과적으러 쓰니한테 거짓말한거잖아
어제
익인8
와 개오바,, 근데 저남자 너무 찌질해서 깨끗하게 손절 치려면 더럽고 치사해서 내는게 나을듯..
어제
익인9
위약금이 얼만데?
어제
어제
익인9
쌉오바.. 돈도없는데 구질구질하기까지하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??456 10.18 10:3872762 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..390 10.18 09:3290007 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2082303 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ309 10.18 10:3252354 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1856910 0