모바일 (밤모드 이용시)

나 경리인데 인사 업무도 같이 보고있음 (서류 필터링만)

회사 작고 복지 구려서 지원도 잘 안 들어오고, 들어와도 못버티고 나감 (사무보조 뽑아놓고 다른 업무 시킴ㅎㅎ)

나 입사하고 10개월동안 한 번도 공고가 내려간 적이 없는데 나보고 어쨌든 너가 성과를 못낸거 아니냐 시전하면서 서류도 본인이 거르겠다고 하더니

내가 거르고 안 부른 사람들까지 다 면접 잡고 씨게 데이더니 다시 서류 봐달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면접자들 중 어지간히 괜찮은 사람 있으면 그냥 뽑아야되는데 더 좋은사람 들어올수도 있지 않냐며 결과 통보 일주일만 더 기다려라 이런식으로 이야기함ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개답답하고 한심함 주제나 좀 알지

익인1
그래도 기다리면 계속 서류 들어오니까 더 그런가봐..
3시간 전
들어올 때는 좀 들어오고, 안들어올 땐 진짜 감감무소식인데 안들어오면 안들어온다고 징징댐^^ 개패고싶음
3시간 전
익인2
진짜 대표들중에 모자란사람들 많음
3시간 전
익인3
그런 대표 밑에서 일하는 너 나 우리
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인4
쓰니도 퇴사하자
3시간 전
웅 나도 퇴사 예정이야! 진짜 마지막까지 사람 굴리네 히히
3시간 전
익인5
왜그러실까
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?431 9:5516444 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ320 10.16 22:0447321 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?162 13:205129 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명95 10.16 21:0612686 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!117 11:0712692 0