모바일 (밤모드 이용시)

우리 아빠인데...본인은 장난이라지만 아무도 안 웃고

본인도 진심으로 상처될 말 하면서 장난이라고 넘어가는 게 제일 화남

익인1
키보드 워리어 특징이네
19시간 전
그니까 눈치 없는 척하면서 저러는 거 너무 싫어
주위에 아빠 친구들도 어릴때부터 저랬다고 저런 점들은 싫다고 얘기하는데
본인만 모름(모르는 척이겠지만)

19시간 전
익인2
만나지마 라고 하려고 했는데 아버지시구나...ㅎㅎ 너도 장난이라고 아빠 그 말버릇 못고치면 말년에 혼자 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때까지 아빠랑 연락 못할것 같은데?ㅋㅋㅋ 이러고 화내시면 왜 화내 장난이잖아...? 너무 폐륜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
ㄴㄴㄴ 아니야 정말 와...진짜 감탄했어...
바로 써먹어야지 절대 지우지 말아줘.....계속 이런 말들이 생각이 전혀 안 나고
순간 화나면 뭔 말을 해야할지 정리도 안 되고 말도 안 나와서 너무 스트레스 받았는데
이게 해결책이었어....진짜 고마워 절대 지우지 말아줘,,,,진짜 은혜 갚아야 할 정도로 너무 고마워 ㅜㅜ 이거였어...진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인2
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 그러고 아버님이 장난칠게 있고 아닌게 있다 뭐 이런식으로 말씀하시면 아빠가 나한테 하는 장난도 그래 내입장에서 못받아들이겠어 이제 내기분알겠어? 이런식으로 말씀드리고 심하게 말한거는 사과드리고 잘 대화해봐
19시간 전
응 그렇게 할게!! 진짜 고마워...ㅠㅠ
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?851 10.17 13:2079037 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?663 10.17 15:0769814 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???250 10.17 21:5810138 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙232 10.17 16:4326341 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225250 2