공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ...번개장터 이용해보신 분...? 문제 생겼어 | 인스티즈

이거 쿠폰이라 배송이 안 되거든?

근데 내가 모르게 택배거래로 해놨나봐ㅠ 어떤 분이 바로 사가셔서 변경을 못 하네 이거 내 계좌로 바로 못 들어와?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
엉 그리고 계좌거래하면 판매제한먹음
6시간 전
응 그건 아는데 이게 바로 내 계좌로 못 들어오는 것 같어...
6시간 전
익인1
ㅇㅇ확정 안눌러주면 3일 후에들어와
6시간 전
6시간 전
익인2
구매확정 눌러주시면 쿠폰 보내드린다해~
6시간 전
아 확정 눌러주셔야 들어와?
6시간 전
익인3
택배거래인거 상관없을텐디 그냥 구매확정만 누르면 수수료떼고 정산들어옴
6시간 전
6시간 전
익인5
구매확정 누르라고 말해
아니면 3일뒤에 알아서 자동확정 되는..

6시간 전
익인7
내가ㅜ어제 답변받은 거야!
6시간 전
보냈는데 모르시겠대..그냥 어차피 3일 뒤에 들어오니까ㅜ
6시간 전
익인7
너가 배송 없음 선택해야 구매자가 선택 안 해도 3일 뒤에 돈 들어오는 거ㅜ어니야?
6시간 전
앜ㄲㅋㅋㅋ그러네 바로 구매확정 요청보냈다 내가 바보였구나
6시간 전
익인7
나도 저 상탸에서 기다렸는데 운송장 등록하라고 하던데 운송장 등록되야 거래 확정 가능하다고
6시간 전
익인8
번장 개싸가지없어짐 저래서 거래 개 번거로워 구매자나 판매자나
6시간 전
당근 지역 제한 있어서 번장이 판매하기 편했던건데ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 이제 걍 중고나라랑 당근밖에 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번장 지웠어....
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?627 9:5529221 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?373 13:2020702 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?324 15:079864 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!200 11:0726971 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙106 16:431641 1