공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소변보고 손을 절대 안씻더라 밥먹고 양치도 안함 

물론 내 알 바 아니긴한데 업무 때문에 작업한 거 봐줘야해서

그분들 키보드랑 마우스 만져야하거든?ㅠ 

그때마다 오줌 키보드라는 생각 들어서 역겨움 ㅜㅜ

익인1
+담배피고와서도.. 아 나도 짱나서 글쓰려했는데
4시간 전
아 ㄹㅇ 맞아 담배도.. 하 나 자리에 손소독제 놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
뭐 안좋게 본다면 안좋게 본다지만 간접접촉까지 신경쓴다면 결벽증 초기같은데...
4시간 전
깔끔한 편 맞긴햌ㅋㅋㅋㅋ근데 오줌싸고 와서 만진 키보드는 누구든 만지기 싫다 아니야?ㅠ
4시간 전
익인17
이건 결벽증 아니어도 더러워
3시간 전
익인18
이걸 결벽증이라 하네…화장실 갔다 손씻는건 당연한거야…안씻는게 더러운거고
3시간 전
익인27
뭔소리냐 이게
소변보고 손 씻는게 결벽증 소리 나올거리냐ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 내 사수 그래가지고 일부러 요란하게 물티슈로 닦고 사용하고 꼽주니까 나아지더라
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 인간들아 기본만 하자 기본만...
4시간 전
익인3
누래진 물티슈 회의 테이블에 전시해놓고ㅋㅋㅋ 난리도아녔어
4시간 전
익인4
근데 진짜 왜 안씻어.....? 더러워죽겠어...
4시간 전
내말이 그래놓고 본인 집 치우는 얘기들으면 웃김.. 쉬싸고 손이나 닦아 인간아
4시간 전
익인5
남자들 왈 안묻는다는데 모르겠군...
4시간 전
익인6
어후 그게 글케 어렵나? 삼십초도 안걸리는데 일단 본인을 위해서 좀 손 닦으라고~~
4시간 전
익인7
으 아ㅏ 진짜 역겁다
4시간 전
익인8
그냥 화장실이라는 공간을 들어갔다 나오면 씻으라고 좀 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4시간 전
익인9
돈많은 백수이고싶다....나 그래서 공용키보드랑 마우스 소독티슈로 매일 닦음
4시간 전
천사다 이런 사람이랑만 일하고싶다
3시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ 남초회사라 더 힘들어 그리고 거의 다 담배까지 펴서 힘들다...
3시간 전
익인10
으아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
4시간 전
익인11
근데 소변보고 손 안닦는건 어케 알아? 손이 안 젖어 있어서??
4시간 전
응 늘 손이 뽀송하고 그 말로 설명하기 어려운데 공간 구조상 알 수가 있음 알기 싫지만........
3시간 전
익인11
으아 아 아 ㅇ ㅏ 악.. ㅠ
3시간 전
익인12
쓰니도 남자야?
4시간 전
4시간 전
익인12
근데 어떻게 알아 손 안 씻는걸?
3시간 전
3시간 전
익인15
나 일하는데 화장실 구조가 특이해서 남자들 볼일보고 나올때 손씻는지 안씻는지 알 수 있거든...?

세면대가 입구에 있고 그 바로앞에 정수기가 있어서 물뜨면서 봤는데 3명이 볼일보고 나오면서 2명은 걍 나오고 1명은 1초동안 손에 물코팅만 하고 나옴....ㅠ

3시간 전
오 우리도 이럼...그래서 알 수 있음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인13
안 튀어도 남자들 조준하려면 손으로 잡고 싸지 않나? 어케 닦을 생각이 안 들지
3시간 전
익인16
이게 막 튄게 느껴지지 않을 정도라서 안 묻는다 생각하는 것 같응데 미세하게 엄청 튀지 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 요즘은 손 씻는 애들 많아진듯

3시간 전
요즘은 많아진 게 슬프다.. 원래 닦아야 되잖아욧..!ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인16
큰일보고 안 씻는 사람도 있어서 소변은 그러려니함 하하하
3시간 전
익인17
아 더러워..ㅠㅠ
3시간 전
익인20
아니 어릴때부터 이런거 안배움...? 하...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
글만 봐도 짜증나네 만지고나서 자리가면 소독젤 바르자...으아
3시간 전
익인23
나도 학원에서 일할 때 손 안 씻는 애들 봐서 그 이후로 애들한테 뭐 받을 때마다 손소독하고 한 시간에 한번씩 손 씻음..
3시간 전
익인24
물로만 씻는것도 싫어... 화장실 사용 후엔 인간적으로 제발...
3시간 전
익인25
아 제발..
3시간 전
익인26
맞음.. 진짜 오줌싸고 손 안씻는 남자 많다고 하던데..ㅠㅠ 같은 회사 직원 남자가 말해줌....
3시간 전
익인27
우욱 진짜 더러워
3시간 전