모바일 (밤모드 이용시)
왜 그런거지?? 걍 못본건가?? 진짜 궁금해서 물어보는거임 비꼬거나 폄하할의도x 선물 뭐든 주면 고마운거 맞음 앎

익인1
난 귀찮아서 확인안함
3일 전
뭐 줄지 고민하는게 더 귀찮지 않아???? 걍 물어보는거 시비아님
3일 전
익인2
선물 주는 사람 마음이지....
3일 전
익인3
난 처음에 주면 없어지는지 모르고 겹칠까봐 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인4
본인이
위시리스트 해놓고 그거 받는거 좋아하는 사람들은 그렇게 해주더라ㅋㅋ 있는지도 모르는 사람들도 있어

3일 전
익인5
모르는 사람들도 있엉
3일 전
익인6
난 몰랏음..
3일 전
익인7
모르고 안보는 사람들도 많아서ㅜㅜ
3일 전
익인8
내 경우는 그런기능을 안지 얼마 안됨(나중에도 굳이 그 리스트 눌러서 다시 확인 못/안함)& 본인이 꼭 갖고 싶다기보단 여러이유로(특이하거나 다음에 남 사주려고 기록용으로) 넣어둔걸수도 있다고 생각했음
3일 전
익인9
나는 가격대 너무 낮은것만 있으면 더 좋은걸로 찾아서 따로 줘!보통 위시엔 미안해서인지 저렴한 것들만 넣어두더라고ㅠㅠ
3일 전
익인11
난 반대루 높은거만 있어서 낮은걸로 주기두 해 ㅋㅋ
3일 전
익인10
내가 생각한 선물 가격대랑 위시리스트에 있는 상품이 비용이 높거나 낮아서 ! 1 2 3 만원대 각각 위시 해놔주면 그걸로 선물할수도 있음
3일 전
익인11
난 서프라이즈로 주고 싶어서 내가 주고 싶은거 줌 ㅋㅋ
3일 전
익인12
난딱히확인안함 ㅋㅋ
3일 전
익인13
오 위시 볼 생각을 아예 안 해봤음
3일 전
익인14
내가 안 해놔서 다른 사람들꺼 칮아볼 생각을 안 해봤어
3일 전
익인15
생각보다 가격대 높은거 해놔서 안주는 경우 많음 내 주변 지인들은 다 6만원 이상 위시루 하던데
적당한 가격이면 그걸로 줌

3일 전
익인16
위시 잘 안보고 겹칠까봐 안줌
3일 전
익인17
위시리스트 존재 자체를 인식못함..
3일 전
익인19
3일 전
익인18
내가 생각한 금액과 안 맞으면 다른 거 골라서 줌
보통은 더 높거나 터무니없이 저렴하거나 그래서

3일 전
익인20
뭔가 가끔 볼 생각을 못 함 한참 고민하다가 누가 위시리스트 봐! 하면 아!! 하고
3일 전
익인21
위시를 몰랐음
3일 전
익인22
가격대
3일 전
익인23
헐 긍데 친구 생일때 선물하기 누르니까 걔 위시 리스트 뜨던데 그냥…신기하다 아예 안 보는구나
3일 전
익인24
와 나도 궁금했는데 그렇구나..
위시리스트에 잇는거 줬음 좋겜ㅅ음 ㅠㅠ

3일 전
익인25
위시에 있는 거 안해줬는데 집에 엄청 많은 립제품, 목도리 이런 거 해주면 팍식어....ㅜㅜㅜㅜ 앞에선 또 엄청 잘 쓰는 척 해야됨..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?379 10.19 23:2151260 0
일상맞춤법 모를때 팁223 0:0120685 7
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!88 10.19 23:0316162 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임127 13:063071 1
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?57 10.19 23:5910404 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..