모바일 (밤모드 이용시)
왜 그런거지?? 걍 못본건가?? 진짜 궁금해서 물어보는거임 비꼬거나 폄하할의도x 선물 뭐든 주면 고마운거 맞음 앎

익인1
난 귀찮아서 확인안함
17시간 전
뭐 줄지 고민하는게 더 귀찮지 않아???? 걍 물어보는거 시비아님
17시간 전
익인2
선물 주는 사람 마음이지....
17시간 전
익인3
난 처음에 주면 없어지는지 모르고 겹칠까봐 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인4
본인이
위시리스트 해놓고 그거 받는거 좋아하는 사람들은 그렇게 해주더라ㅋㅋ 있는지도 모르는 사람들도 있어

17시간 전
익인5
모르는 사람들도 있엉
17시간 전
익인6
난 몰랏음..
17시간 전
익인7
모르고 안보는 사람들도 많아서ㅜㅜ
17시간 전
익인8
내 경우는 그런기능을 안지 얼마 안됨(나중에도 굳이 그 리스트 눌러서 다시 확인 못/안함)& 본인이 꼭 갖고 싶다기보단 여러이유로(특이하거나 다음에 남 사주려고 기록용으로) 넣어둔걸수도 있다고 생각했음
17시간 전
익인9
나는 가격대 너무 낮은것만 있으면 더 좋은걸로 찾아서 따로 줘!보통 위시엔 미안해서인지 저렴한 것들만 넣어두더라고ㅠㅠ
17시간 전
익인11
난 반대루 높은거만 있어서 낮은걸로 주기두 해 ㅋㅋ
17시간 전
익인10
내가 생각한 선물 가격대랑 위시리스트에 있는 상품이 비용이 높거나 낮아서 ! 1 2 3 만원대 각각 위시 해놔주면 그걸로 선물할수도 있음
17시간 전
익인11
난 서프라이즈로 주고 싶어서 내가 주고 싶은거 줌 ㅋㅋ
17시간 전
익인12
난딱히확인안함 ㅋㅋ
17시간 전
익인13
오 위시 볼 생각을 아예 안 해봤음
17시간 전
익인14
내가 안 해놔서 다른 사람들꺼 칮아볼 생각을 안 해봤어
17시간 전
익인15
생각보다 가격대 높은거 해놔서 안주는 경우 많음 내 주변 지인들은 다 6만원 이상 위시루 하던데
적당한 가격이면 그걸로 줌

17시간 전
익인16
위시 잘 안보고 겹칠까봐 안줌
17시간 전
익인17
위시리스트 존재 자체를 인식못함..
17시간 전
익인19
17시간 전
익인18
내가 생각한 금액과 안 맞으면 다른 거 골라서 줌
보통은 더 높거나 터무니없이 저렴하거나 그래서

17시간 전
익인20
뭔가 가끔 볼 생각을 못 함 한참 고민하다가 누가 위시리스트 봐! 하면 아!! 하고
16시간 전
익인21
위시를 몰랐음
16시간 전
익인22
가격대
16시간 전
익인23
헐 긍데 친구 생일때 선물하기 누르니까 걔 위시 리스트 뜨던데 그냥…신기하다 아예 안 보는구나
16시간 전
익인24
와 나도 궁금했는데 그렇구나..
위시리스트에 잇는거 줬음 좋겜ㅅ음 ㅠㅠ

16시간 전
익인25
위시에 있는 거 안해줬는데 집에 엄청 많은 립제품, 목도리 이런 거 해주면 팍식어....ㅜㅜㅜㅜ 앞에선 또 엄청 잘 쓰는 척 해야됨..ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전