공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개큰욕심인거 아는데 걍 그렇다고..

익인1
수술하셈
4시간 전
수술 무서워.. 세컵만 더 커지면 돼서 걍 임신출산할때까지 열버하려고
4시간 전
익인2
안 불편해?
4시간 전
생각보다 그렇게 개쩌는 왕가슴은 아니라ㅠ 내가 원하는 가슴은 ㄹㅇ왕왕가슴
3시간 전
익인3
지금은 어느정도야?
3시간 전
익인3
아 세컵이면 70F인가... 커지고싶은 이유가 있어?
3시간 전
생각보다 그렇게 개쩌는 왕가슴은 아니라ㅠ 내가 원하는 가슴은 ㄹㅇ왕왕가슴
3시간 전
익인3
내가 왕가슴이긴 한데 익인이 같은 사람은 커지면 진짜 만족할듯
3시간 전
아 근데 쳐질까봐 조금 무서운건 있으
3시간 전
익인3
글쓴이에게
나는 무게가 무거워서 내려간거처럼 보여도 쳐지진 않았어

3시간 전
혹시 몇컵인지 물어봐도돼?!

3시간 전
익인3
글쓴이에게
나 70P

3시간 전
P?????? 헐

3시간 전
익인10
3에게
여름에 워터파크에서 모르는 사람이 사이즈 물어봤다던… 그 P??

2시간 전
익인4
ㄷㄷ 난 d인데도 더 커지면 싫겠는데
3시간 전
익인5
여름에 땀차고 불편하던데 굳이 더키울필요가 있어?
3시간 전
3시간 전
익인6
나두 70e인데 I까지는 아니지만 좀 더 커져도 나쁘지않을 듯.. 생각보다 왕가슴 아니더라ㅠㅠ
3시간 전
ㅁㅈ 나도 70e였던 때에 맨날 거울보면서
이게..E..? 라는 생각햇다

3시간 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ... 이게 e라고..? 싶기도 하고
밑둘레 작으니까 더 그렇게 안보임.. 그래서 어디가서 e라하면 안믿을 것 같아서 걍 c라 말함ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
나도 수치상으로는 70f지만 관념적 d컵으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
근데 그럼 체구고 작고 딱봐도 밑둘레 70이하 일 것 같은데 커보이는 친구는 F 이상인건야??
2시간 전
익인7
크면 쳐질수밖에없음 글고 일본속옷 입으면 일반적으로 생각하는 컵사이즈로 보임 속옷을 바꿔봐
3시간 전
일본속옷?? 와코루 이런거? 나 근데 아직(?)안쳐짐
3시간 전
익인8
나도 70f인데 남들이 생각하는 에프는 진짜 겁ㅂㅂㅂㅂㅈ나 큰줄 아는데 그정도는 아니라 좀 그렇긴 한데 더 커지면 불편하고 할머니 가슴일거 같아서 만족하고 사는중..
3시간 전
익인9
와… 신기하다 난 없는게 좋던데 살쪄서 커져서 불편함 ㅠ 정말 말랐을때로 돌아가고파
3시간 전