모바일 (밤모드 이용시)

어제 왔는데 광고문자 너무와서 안봤다가 

오늘봄..

답장 보내야될거 같은데 문맥이 좀 이상하지않니ㅣ..

정중하게 어떻게 보내야될까

[잡담] 지원했던 회사에서 문자왔는데 답 어떡해... | 인스티즈

익인1
엑셀 한 번도 사용 안 해봤어??? 엑셀 사용 경험은 있다고 하면 안되려나
2시간 전
엑셀 필기 2번 떨어지고 포기함... 생각도 안나 그럼 어렵다고 하는게 맞겠지.?? ㅠㅠ
2시간 전
익인1
아 필기만?ㅠㅠ 나라면 걍 수준급은 아니지만 기본적인 사용은 가능하다고 할 갓 같은데... 걍 진짜 별거없음
2시간 전
익인1
사용 어렵다고 하는 것보다 약간 돌려말하면 더 나을듯!
2시간 전
아하ㅠㅜ 어떻게 돌려말할까.. 일단 답도 하루 늦어서ㅠㅠㅠ
단어가 생각이 안ㅇ나.. 기본적으로 가능합니다..?

2시간 전
익인1
안녕하세요 문자를 지금 확인해서 답이 조금 늦었습니다 죄송합니다
포토샵 사용 가능합니다 엑셀은 수준급은 아니지만 기본적인 툴은 사용 가능합니다
면접도 바로 가능하니, 면접 날짜 말씀해주시면 제가 최대한 맞추겠습니다!
답장 기다리겠습니다

좀 어색한가?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
아니 이거 좋아 추천해 쓰니야
수준급이라고 햇다가 업무 못 따라오면 같이 일하는 사람으로서는 힘들거든 근데 이정도면 가장 잘 쓴거 같아
업무하다보면 울며겨자먹기로 해야되서 늘어

2시간 전
익인1
다행이닷..!!!
2시간 전
익인1
혹시다듬어주실분 ㅠㅠ 엑셀도 가능 포토샵고 가능 면접도 가능 삼가능
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ감동인데.. 고마워.'. 저렇게 보내도 될거같은데
2시간 전
익인7
안녕하세요 문자 누락으로 인해 확인이 늦었습니다. 죄송합니다.
포토샵 사용 가능하고 엑셀은 수준급은 아니지만 기본적인 부분은 다룰 수 있습니다.
면접도 바로 가능하니, 면접 날짜 말씀해주시면 제가 최대한 맞추겠습니다!
답장 기다리겠습니다.

2시간 전
익인7
삼가능인 것 같다고해서 수정해봣어
2시간 전
익인3
기본적인 기능인거면 그냥 가능하다고해 막 엄청난 수식어 쓰면서 활용하는겋도 아니규 신입이면 모르는거 걍 검색하면서 해도 돼! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
시용못한다 하면 무조건 마이너스지

아예 하나도 할줄몰라?? 그런거 아니먄 기본기능 사용가능하다해

2시간 전
익인5
안녕하세요, 문자 누락으로 답변 늦어진점 양해 부탁드립니다.
포토샵 및 엑셀 사용 가능합니다.
면접 일자 말씀 주시면 일정 조율할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

정도면 어때...?

2시간 전
익인6
면접 가능하실까요? x
면접은 바로 가능 합니다 O

쓰니가 면접오라고 부르는것같아..ㄷ

2시간 전
내가 생각해도 그래 느낌이.. 아오 왜 문자를 안봐가지고 하..'
2시간 전
익인8
2시간 전
익인1
진짜 찐막 이거 어때 익이니들꺼 다모앗어

안녕하세요. 문자 누락으로 인해 확인이 늦었습니다. 죄송합니다. 포토샵 사용 가능하고, 엑셀은 수준급은 아니지만 기본적인 부분은 다룰 수 있습니다. 면접도 바로 가능하니, 면접 일자 말씀 주시면 최대한 일정 조율할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다. 답장 기다리겠습니다!

2시간 전
익인1
느김표빼?! 이정돈 쓰니가 맘대루
얼릉 보내 점심시간이닷

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ감동인데
이렇게 보낼게!!!!!!!! 여러분 이렇게 보내게습니다...

2시간 전
익인7
굿굿 합격하길 응원하께 화이팅!!
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 머리 모으능거 개웃겨 합격하길바래🤍 화이팅!!!!!
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 보냈오 고마워...진심 감동입니다.. 흑흑흑
2시간 전
익인11
쏘친절 ㅋㅋㅋㅋ굿 합격해라 쓰니~~
2시간 전
ㅠㅠㅠㅜ고마워 답장이 와야될텐딩..
2시간 전
익인9
익인들 한마음 한 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 합격해야해!!
2시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!!!
2시간 전
익인10
홧띵!!!!!!!!!
2시간 전
익인12
와 익들 정리 잘했다 완전 깔쌈해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 따수워 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐음 좋겠다 쓰니
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.. 왤케 따뜻한 익들이 많을까 취준때매 맨날ㅈ천날 우울했는뎅..
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 익gpt 방이냐고
2시간 전