모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 자다가 출근하려고 깼을때 심장 무너져 내리는 기분이양.......

익인1
압도적으로 아침 저녁엔 오히려 생각없음
어제
익인4
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 압도적으로 아침..
어제
익인2
난 아침
어제
익인3
일할때
어제
익인5
일할때랑 저녁에.. 항상 같이 전화라면서 게임했어서
어제
익인6
아침
어제
익인7
난 무조건 아침
어제
익인7
근데 애착관계 뗄 때는 아침이 더 힘들대원래
어제
헐.,,,,,,,,그런가바 아침에 일어나면 진짜 심장이 아플정도로 힘들도라 .ㅠ.ㅠ
어제
익인8
헐 나도..
아침에 누가 심장에 칼 꽂는 것 같은 느낌 들면서 깸…
나만 그런 줄 알았는데….
그거 공황증세래 ㅜㅜ

어제
헉...정말 ??? 나도 깰때 진짜 누가 칼로 찌르듯이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
나도 아침! 헤어진지 한 3개월 넘으니까 좀 괜찮아지다가 지금은 반년 돼가는데 완전 나아졌어 많이 힘들겠다ㅠㅠ
어제
마 쟈 ........ 출근해서두 슬퍼죽겠따 둥앙...
어제
익인10
이주차… 아침…. 헐 나도 진짜 심장에 칼 꽂는거처럼 일어나고 지금은 너무 불안해서 미칠거 같아……
어제
그치 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하고 잇을때도 미치겟어..ㅍㅍ 둥이는 왜 헤어졌엉
어제
익인10
자주 못봐서 싸웠는데 서로 너무 지쳤고 나도 어느 순간 한달에 한번도 겨우 얼굴 보는게 맞나 싶고 외롭더라고… 차인듯 찼는데도 이렇게 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 그냥 우는중…
어제
헉 ..ㅠㅠㅠ 장거리였어 ?? 얼마나 만났오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
4년..^^.. 장거리더 아녔어… 서울-경기인데 상대가 일이 진짜 바빴어…
어제
익인11
나는 거의 한달 됐는데 아직도 아침이 너무 힘들어ㅜ
어제
익인12
아침 ㅠㅠ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..268 9:3244459 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ247 11:2033434 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??180 10:3822208 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ161 10:3212306 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0