모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60723647?category=6

잘생겨서 번따했는데 만나기도 전에 카톡으로 이렇게
말하더라…… 생긴 건 순딩한데 가벼운 사람이겠지 ㅜㅜ?

[잡담] 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘 | 인스티즈

아니면 내가 너무 판단이 빨라? 좀 더 지켜봐?

익인1
아니 남친도 아니고 누가 썸잉데 저럼?ㅠ
6시간 전
익인2
개가벼워보이는디
6시간 전
익인3
아 별로..
6시간 전
익인4
깃털만큼 가볍구나
6시간 전
익인5
6시간 전
익인4
적당히 너도놀다가 빠잉할거면 만나보구
6시간 전
익인6
너랑 스킨십이 우선인듯..
6시간 전
익인7
버려..
6시간 전
익인25
6시간 전
익인45
33..
2시간 전
익인8
개오바 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 한번 만나보고 판단해
6시간 전
익인10
잘생겨서 번따한거면 너도 가볍게 만나보려던거야?? 그러려면 즐기고 아닌거면 끊어
6시간 전
아니 나는 진지하게 만나보고싶었는데 저러니까 하
6시간 전
익인11
내기준 가벼워보임
6시간 전
익인12
졸라 가볍다.. 남자
6시간 전
익인13
가볍네
6시간 전
익인14
레전드
6시간 전
익인15

6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ너만 따겠냐 여기저기 주고 다녔겄다
6시간 전
익인17
번따 당하더니 신났네 으휴 그나저나 너 답장 잘했닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
6시간 전
익인18
개별룽
6시간 전
익인19
어칼 거양 친구들란테 물어봐도 다 뜯어말릴듯
6시간 전
익인20
개븅웅같은데 버려라
6시간 전
익인21
섹자 함부로 꺼내는 사람 그냥 다거름
6시간 전
익인35
동의
5시간 전
익인22
그냥 둘다 가볍게 만난거 같아.. 저 톡만 보면
6시간 전
아 나도 그렇게 보이는구나..🫠 말투 맞춰주다보니 그랬어
6시간 전
익인23
?^^ 이거 개킹받노
6시간 전
익인24
근데 차피 만날거 아님? 알아소해
6시간 전
익인26
아 진짜 ㅋㅋ 별로당
6시간 전
익인27
잘생긴 남자는 얼굴값하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
와우 ,,, 넌 그걸 또 받아주고잇네 ...
6시간 전
익인29
아............할많하않....
6시간 전
익인30
안만나는데도 저러면 걍 ㅃㅇ침 나는
5시간 전
익인31
진지하게 만나싶으면 저런거 받아주지마
5시간 전
익인32
둘다 종잇장이야
5시간 전
5시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시 말하는 사람치고 괜찮은걸본적이 없다
5시간 전
익인34
버려
5시간 전
익인36
걍 둘 다 뭐..
4시간 전
익인37
깃털인데?
4시간 전
익인38
그냥 너가 만만해서 아무 말이나 막 하는거
4시간 전
익인39
가벼워서 날아갈거같음
4시간 전
익인40
근데 니가 싫으면 쫑내는거고 한번 만나보고싶으면 만나는거지뭐 선택은 니가하는거
4시간 전
익인41
ㅇㅇㅇ가벼운 건 맞는데 너도 가볍게 만나는거면 뭐 걍 만나고 아니면 말고
3시간 전
익인42
어우 한없이 가볍다 얘..
3시간 전
익인43
둘다 좀..
2시간 전
익인44
그래도 맘에 들어서 번호 딸 정도면 제대로 보긴 할 것 같은데.. 나라면
2시간 전
익인47
짜친다
2시간 전
익인48
별로임 ㅋㅋ
2시간 전
익인49
걍 둘다좀..
2시간 전
익인50
애초에 번호 준 남자가무겁겠냐구
2시간 전
익인51
우욱
1시간 전
익인52
진짜 싫다 ㅠㅠ
43분 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 함 지켜봐바 아마 아 나는 얼빠는 아니구나 싶어질 거야
13분 전
익인53
진짜 짱잘생남 있었는데 여미새+맞춤법 모름+항상 환승연애로 해옴. 이거 아니까 진심 그자체로 보여
12분 전