모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54036l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60723647?category=6

잘생겨서 번따했는데 만나기도 전에 카톡으로 이렇게
말하더라…… 생긴 건 순딩한데 가벼운 사람이겠지 ㅜㅜ?

[잡담] 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘 | 인스티즈

아니면 내가 너무 판단이 빨라? 좀 더 지켜봐?

둥이1
아니 남친도 아니고 누가 썸잉데 저럼?ㅠ
2일 전
둥이2
개가벼워보이는디
2일 전
둥이3
아 별로..
2일 전
둥이4
깃털만큼 가볍구나
2일 전
둥이5
2일 전
둥이4
적당히 너도놀다가 빠잉할거면 만나보구
2일 전
둥이6
너랑 스킨십이 우선인듯..
2일 전
둥이7
버려..
2일 전
둥이25
2일 전
둥이45
33..
2일 전
둥이68
어제
둥이70
어제
둥이87
사귀거나 썸도 아니고 초반인데 저러는건 어떤 사람인지 보임 ㅠ 66
어제
둥이8
개오바 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 한번 만나보고 판단해
2일 전
둥이10
잘생겨서 번따한거면 너도 가볍게 만나보려던거야?? 그러려면 즐기고 아닌거면 끊어
2일 전
글쓴둥이
아니 나는 진지하게 만나보고싶었는데 저러니까 하
2일 전
둥이11
내기준 가벼워보임
2일 전
둥이12
졸라 가볍다.. 남자
2일 전
둥이13
가볍네
2일 전
둥이14
레전드
2일 전
둥이15

2일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ너만 따겠냐 여기저기 주고 다녔겄다
2일 전
둥이17
번따 당하더니 신났네 으휴 그나저나 너 답장 잘했닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
둥이18
개별룽
2일 전
둥이19
어칼 거양 친구들란테 물어봐도 다 뜯어말릴듯
2일 전
둥이20
개븅웅같은데 버려라
2일 전
둥이21
섹자 함부로 꺼내는 사람 그냥 다거름
2일 전
둥이35
동의
2일 전
둥이22
그냥 둘다 가볍게 만난거 같아.. 저 톡만 보면
2일 전
글쓴둥이
아 나도 그렇게 보이는구나..🫠 말투 맞춰주다보니 그랬어
2일 전
둥이23
?^^ 이거 개킹받노
2일 전
둥이24
근데 차피 만날거 아님? 알아소해
2일 전
둥이26
아 진짜 ㅋㅋ 별로당
2일 전
둥이28
와우 ,,, 넌 그걸 또 받아주고잇네 ...
2일 전
둥이29
아............할많하않....
2일 전
둥이30
안만나는데도 저러면 걍 ㅃㅇ침 나는
2일 전
둥이31
진지하게 만나싶으면 저런거 받아주지마
2일 전
둥이32
둘다 종잇장이야
2일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 반성할게 나두 ..
2일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시 말하는 사람치고 괜찮은걸본적이 없다
2일 전
둥이34
버려
2일 전
둥이36
걍 둘 다 뭐..
2일 전
둥이81
ㄹㅇ
어제
둥이37
깃털인데?
2일 전
둥이38
그냥 너가 만만해서 아무 말이나 막 하는거
2일 전
둥이39
가벼워서 날아갈거같음
2일 전
둥이40
근데 니가 싫으면 쫑내는거고 한번 만나보고싶으면 만나는거지뭐 선택은 니가하는거
2일 전
둥이41
ㅇㅇㅇ가벼운 건 맞는데 너도 가볍게 만나는거면 뭐 걍 만나고 아니면 말고
2일 전
둥이42
어우 한없이 가볍다 얘..
2일 전
둥이43
둘다 좀..
2일 전
둥이44
그래도 맘에 들어서 번호 딸 정도면 제대로 보긴 할 것 같은데.. 나라면
2일 전
둥이47
짜친다
2일 전
둥이48
별로임 ㅋㅋ
2일 전
둥이49
걍 둘다좀..
2일 전
둥이50
애초에 번호 준 남자가무겁겠냐구
2일 전
둥이51
우욱
어제
둥이52
진짜 싫다 ㅠㅠ
어제
둥이53
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 함 지켜봐바 아마 아 나는 얼빠는 아니구나 싶어질 거야
어제
둥이53
진짜 짱잘생남 있었는데 여미새+맞춤법 모름+항상 환승연애로 해옴. 이거 아니까 진심 그자체로 보여
어제
둥이54
걍 장난아님? 댓글들 반응이 내 생각이랑 너무 달라서 당황스럽네ㅠㅋㅋㅋㅋ 난 장난으로 받아들였는데
어제
둥이56
222 나도 별거 아니라 생각했는데 ㅋㅋㅋ 난 근데 순간적으로 잘못봐서 개놀랬음...
어제
둥이63
33 그냥 장난치는 거 같아..
어제
둥이73
나 알아주는 극무던 극쿨 성향인데 만나기도 전에 섹시는 좀..
어제
둥이54
나는 내가 상대였어도 저렇게 드립쳤을 것 같아서 상관없는듯… 근데 가벼워보일 수도 있겠네 반성해야게따ㅠ
어제
둥이57
너가 괜찮으면 뭐 문제대낭
어제
둥이58
너무 가벼워.....
어제
둥이59
으 가벼워 ㅋㅋ
어제
둥이59
이게 안가볍다는 애들은 머임..? 호감있는 상대로 누가 가벼운 멘트치냐
어제
둥이60
내가 눈이 안좋아서 번호를 잘못 딴거 같다고 하고손절해버렷
어제
둥이61
아니 근데 쓰니 잘 받아쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이62
그냥 지가 번호 따여서 갑인줄 아는듯
어제
둥이64
남자도 가벼워보이는데 쓰니도 솔직히 진지해보이진 않아
어제
둥이65
끼리끼리
어제
둥이66
너같은애 20명ㅎㅎ
어제
둥이67
가볍냐고 물어보면 가볍지만 이게 잘못은 아니니깐.. 걍 한 번 만나봐 만나고나서가 중요할듯
어제
둥이69
혹시 상대 30살이야?? 나 아는애랑 말투 비슷한데
어제
둥이71
너가 가볍냐고 따질만한 답장은 아닌듯..
어제
둥이72
말투는 음침한 영포티 개 저씨 말투 같아
어제
둥이74
버려ㅠ내가 봤을때는 저 남자 쓰니 별로 안좋아해
어제
둥이74
섹시는 없어?^^ 이모티콘까지 너무 아재같음 그냥 자기한테 들이대니까 받아는 줬는데 노출 있고 야하게 입고 오길 바라는듯 스킨쉽 상대로만 보는게 느껴져 쓰니도 너무 을의 입장처럼 질문을 하네 혼자 되게 조급해보임
어제
둥이75
너무 별론데
어제
둥이76
둘이 비슷해보이는디? 카톡은
어제
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믈어봐야 아나 애초에 잘보이고 싶어하는 마음조차 없오보임
어제
둥이78
나 저런 애들이랑 많이 연락해봤는데 하나같이 다 미새였음 그래서 이젠 저런 말 하는 애 걍 애당초부터 끊어냄 너가 그래도 너무 너 스타일이고 좋으면 그냥 한번 만나보고 영 아니다 싶으면 연락 끊어
어제
둥이79
ㄹㅇ 둘다 머함
어제
둥이80
한없이 가볍
어제
둥이82
여기는 모솔이 많아서 유교걸들만 잇나
어제
둥이83
뭔 섹시 이러네 도망치자
어제
둥이84
애초에 번따라 상대도 가볍게 생각하는거 아님?
어제
둥이85
섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 정말게 하겠구만
어제
둥이86
쓴아 너 저거에 답장할 때 좀 불편한 느낌 들었는데 분위기 깰까봐 그냥 받아준거야?? 그런 느낌을 만나기도 전에 받은거면 바로 팽해야됨... 쟤도 그냥 장난일 수는 있는데 너랑 안 맞는거임
어제
글쓴둥이
맞아 ㅜㅜ 연락 끊었당 ㅎ
어제
둥이88
엄청 가벼워보임
어제
둥이89
번호 물어보는 사람이 한둘이겠냐마는 아직 누군지도 모르는데 섹시타령.. 흠 좀 그래
어제