공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 홍보팀 쌩 신입이고 사수는 기자 출신이거든 항상 내 보도자료 새로 다 쓰다시피 첨삭해주고도 나 포폴 쌓으라고 내 이름으로 보내라고 해준단 말이야
그래서 파일 받을 때마다 감사합니다〈라고 답장 보내다가 오늘은 문득 그게 너무! 감사한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어디서 기자한테 글 과외를 받겠어 심지어 돈을 받으면서 배워...
그래서 항상 감사합니다ㅎㅎ다음엔 더 잘 써볼게요라고 보냈더니 사수가 점심 먹자고 오늘 그 카톡이 너무 귀여워서 기분 좋아졌대ㅋㅋㅋㅋ

익인1
내가 사수였어도 쓰니 카톡보고 기분 좋아졌겠다!
3시간 전
익인2
나라면 그 사수 놓치지 않는다
3시간 전
익인3
사수분도 넘 좋으신 분이고 쓰니도 열심히 잘 배우나벼
3시간 전
익인4
진자 잘해 사회에서ㅠ그런사람 만나기 쉽지않은데ㅜ
3시간 전
익인5
사수 진짜 좋은 사람이다
3시간 전
익인6
좋은 사수와 좋은 부사수... 감사할 줄 아는 사람끼리 만났네 최고~~~ 근데 저런 사수 부럽다흐규규ㅠ류륭 ㅇㅇ 안녕하세요? 총알받이 입니다
3시간 전
익인7
진심 입꼬리 올라가면서 글읽음 ㅠ
3시간 전
익인8
회사에서 좋은 상사 만나는 게 로또만큼 힘들대 사회생활 잘한다 쓰니ㅎㅎㅎ열심히 배우고 무한히 감사하자!
3시간 전
익인9
좋은사람+좋은사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인10
사수분도 좋으신 분이고 쓰니도 귀엽고 똘똘하고 좋은 사람이라 그런가봐!!
3시간 전
익인11
훈훈하다
3시간 전
익인12
쓰니를 복복복 쓰다듬고파,,
3시간 전
익인21
쓰니가 강아쥐냐고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
좋은사람끼리 붙었네..흑흑 인류애 충전
3시간 전
익인14
하 둘다 너무 스윗함.....
3시간 전
익인15
귀여워...둘다 넘 좋은사람들임...
3시간 전
익인16
너한탸 관심있는거 아냐?,
3시간 전
익인18
뭔..
3시간 전
익인16
밥먹자거 까지 하는건 관심 있어보이는걸?? 직장에서 만난 사이에 단둘이 밥먹는거 내주변에선 흔치않아서
3시간 전
익인22
사수면 먹는데..?
3시간 전
익인16
감사합니다랑 진짜 감사합니다의 차이를 못느끼겠음
3시간 전
익인23
사수면 먹어..
3시간 전
익인24
사수잖아...
3시간 전
익인25
회사 안 다녀봄...?
3시간 전
익인16
전공이 간호라 내주변에 회사다니는 애들 얘기들어보면 귀엽다고하면서 따로 시간내서 밥사주는 사수는 없었음 .... ㅇㅇ
3시간 전
익인25
16에게
아ㅏ 난 글 보고 동성일 수도 있다고 생각함 일반 회사에 좋은 사수들 저런 분들 있긴 해

3시간 전
익인16
25에게
난 동성이더라도 열려있다고 생각했어서 ㅋ ㅋㅋㅋ 실제로 바이인 사람들 몇번 만나봐가지고 편견이너무없었다

3시간 전
익인17
사수 진짜 좋은 사람이다..
3시간 전
익인19
와 진짜 좋은분 만났넹 쓰니도 감사할줄아는 좋은 사람~~~
3시간 전
익인20
언론홍보만 하는 거야??
3시간 전