모바일 (밤모드 이용시)
A B C 셋이 친함
내가 C야
A랑B랑은 집도 가깝고 취미가 같아서 둘이 잘 어울려다님
만나자~ 하면 다같이 만나기도 함
근데 나는 둘이 만나는거에대해서는 서운함이나 소외감 하나도 안느꼈는데 나랑 A랑 이야기하다가 크게 다퉈서 손절은 아니지만 시간을 좀 가지자한 상황.
B랑 그냥 아무일 없던것처럼 연락주고받다가 그냥 이런저런 이야기하면서 내 고민상담을 함 
B가 근데 넌 이게 문제야 하면서 나한테 쌓였던거 와다다다 말하고 너랑 손절하겠다 선언
근데? 솔직히 서운한게 있거나 그러면 그때그때 말해주지않나 이거 A랑 B랑 뒤에서 내 이야기 했을확률 몇퍼임
걍 둘한테 정도 떨어지고 상처도 너무 받아서 그만두고싶음

익인1
100퍼지 애초에 셋이 무리인데 둘만 만나서 놀았다는 건 거기서부터 균열 일어난 거임 A랑 싸우기까지 했으니 손절 타이밍 노린거네 털고 다른 인간관계 쌓자
1시간 전
근데ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 둘이 취미가 같다고해도 같은 무리인 내가 서운함을 느낄거라고 생각 단 한번도 안했을것같아서 그거 좀 울분터짐 내가 소외감이나 서운함 안느꼈다고해도 자기들끼리 만나는 횟수가 늘어나면 무리에 혼자떨어져있는 사람 생각 한번쯤은 나지않음?
1시간 전
익인1
원래 홀수 무리는 그래 내가 떨어지기 싫어서 둘로 붙으려고 노력함 성인 되고 나서는 저런 게 덜한데 좀 유치하다
1시간 전
익인2
나라면 손절할 것 같아 너가 고쳤으면 좋겠다도 아니고 와다다 말하고 자기가 먼저 손절하겠다며
1시간 전
익인3
이미 둘이서 너뒷담깐거지 그냥 그둘 손절해
1시간 전
진짜 짜증나네 그냥 둘이서 만나서 근데 요즘 어쩌구 저쩌구하면서 내이야기하면서 손절각 잡았던거지 이건ㅋㅋㅋ 아 나 A한테는 그래도 B만큼 짜증났던건 아니라 회복의 그 줄을 잡아볼까했는데 놔야지ㅋㅋㅋ 미 친것들
1시간 전
익인3
손절각까진 아닌대 너욕은 많이 했을거같음 그러다 한명이 너랑싸우면서 둘이 또 너욕하다가 급발진한거지
여기서 니가 굽혀들어가도 개네들은 너 안받아줄껄 그냥 니가 버렸다고 생각하고 잊엉 ㅠ

1시간 전
뭐 싸우는거야 인간관계에 있어서 있을수있는일인데 내가 굽혀야될이유가 뭐가있나싶은데 막말로 내가 화내야할상황 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 둘이 지금 몇주간격도아니고 하루차이로 손절각잡고 이야기했는데 이건 빼박이지 사실 하루간격으로 연락오고나서부터 예상은 했음 둘이 내이야기 뒤에서 하긴했구나 근데 내가 얘네랑 다시 관계가 회복된다고해도 쟤네가 뒤에서 또 내욕할거라는 의심때문에 피곤할듯 아니 저게 사실이라면 내가 개 쌍욕해도 되는부분아님?

1시간 전
익인3
사실이지만 심증뿐이니 너가 욕해도 너만나쁜사람됨

기분진짜드럽고 짱나고 화나는거 알지만 그냥 똥밟았다치고 너도 버리는게 낫음
한번틀어진관계는 회복 불가능이더라고

1시간 전