모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
다른 사람 흉내내다가 내 이름을 불러야하는데
다른 여자 이름으로 부름
애인이 같이 일하는, 일했던 여자들 이름이 나랑 비슷하긴함
내가 지선이면 여자들은 지영, 지은, 지숙 이런식?
헷갈릴수가있냐
이름이 비슷해서 헷갈렸다는데? 1년 넘게 사귐

익인1
아예 다른사람도 아니고 비슷한 이름으로 부른거면 열받을듯해
21시간 전
내가 지선이면 지영으로 불렀음 ㅋ
21시간 전
익인2
이름 틀린거 자체가 열받는데?
21시간 전
익인2
근데 아는애 이름이다? 더빡침
21시간 전
21시간 전
익인3
나 이걸로 헤어진적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인3
사귄지 얼마 안돼서 정들기도 전에 5번 넘게 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인3
3번쯤에 정 다 떨어지고 좀 생각해보다 헤어짐ㅋㅋㅋ...
21시간 전
익인4
ㄷㄷ 개빡쳤겠다
21시간 전
익인3
처음 몇번은 빡쳤는데 나중엔 걍 신기했음
21시간 전
익인5
개빢침
21시간 전
익인6
나도 이거때문에 헤어졌었는데 나한테 지 10년 여사친 이름 불러서 ㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???502 10.17 21:5825998 0
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...265 10.17 17:1619407 2
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4330137 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225854 2
일상무경력 히키 30대인 자매가 막차로 워홀가고싶다고 하면 어떻게 반응할거야?128 10.17 17:045524 0
급상승 게시판 🔥