모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l
다른 사람 흉내내다가 내 이름을 불러야하는데
다른 여자 이름으로 부름
애인이 같이 일하는, 일했던 여자들 이름이 나랑 비슷하긴함
내가 지선이면 여자들은 지영, 지은, 지숙 이런식?
헷갈릴수가있냐
이름이 비슷해서 헷갈렸다는데? 1년 넘게 사귐

둥이1
아예 다른사람도 아니고 비슷한 이름으로 부른거면 열받을듯해
3일 전
글쓴둥이
내가 지선이면 지영으로 불렀음 ㅋ
3일 전
둥이2
이름 틀린거 자체가 열받는데?
3일 전
둥이2
근데 아는애 이름이다? 더빡침
3일 전
글쓴둥이
ㅋ짜증나네
3일 전
둥이3
나 이걸로 헤어진적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
왜 매번그래서??
3일 전
둥이3
사귄지 얼마 안돼서 정들기도 전에 5번 넘게 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
와오..
3일 전
둥이3
3번쯤에 정 다 떨어지고 좀 생각해보다 헤어짐ㅋㅋㅋ...
3일 전
둥이4
ㄷㄷ 개빡쳤겠다
3일 전
둥이3
처음 몇번은 빡쳤는데 나중엔 걍 신기했음
3일 전
둥이5
개빢침
3일 전
둥이6
나도 이거때문에 헤어졌었는데 나한테 지 10년 여사친 이름 불러서 ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?287 10.20 10:5067409 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?144 10.20 12:0133932 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자70 10.20 12:0618626 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225382 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?55 10.20 18:2619039 0