공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그땐 진짜 약간 상황이 딱 맞았던것같음
우리부서에 유일한 사원이였고
회사 흘러가는 상황이 
내가 정말 일 잘해보이고 엄청 일 많이한다는 이미지가 생길수있었음
그래서 다들 나만 찾고 
윗사람들도 나 엄청 예뻐했음

근데 ㅋㅋ 지금 회사 옮기니까
이미 그렇게 총애를 받는 직원들은 있고,,
우리부서에서도  실무진은 세명인데
임원들이 나머지 두명을 진ㅁ자 좋아해,,,,,,,,
거의 편애하는 수준임 .......

그래서 맨날 나는 거의ㅜ찬밥신세....
이제 입사한지 두달됐긴했지만
물론 관심안받는게 좋은거라생각할순있는데

그런 관심을 받다가 못받으니까 진짜 적응안되고
내가 뭐 잘못햇나 생각들음 ...
그리고 그냥 전회사 가고싶음 ... 하하

익인1
힘내...
2시간 전
익인2
나도그래ㅠㅠ
2시간 전
익인이는 다닌지 올마나됐어?
아 진짜 뭐랄까,,, 아닌척 아무렇지않은척ㄹ하는데 얼마나 더 괜찮을지도 몰겟음

2시간 전
익인2
한달 좀 안됐어ㅠㅠ 3주..??
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?492 9:5520998 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ346 10.16 22:0452181 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?251 13:2010796 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!140 11:0717631 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....62 10.16 23:3715283 0