공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인삐도 많고 그림체도 점점 무너지는 게 보이는데 입체감이 하나도 없음

초창기에 그렸던 느낌 하나도 없고

익인1
그림체랑 인삐 나는건 병 때문일 확률이 높고
지금 어시 많이 씀....

2시간 전
2시간 전
익인1
아니 그분이 아프시다고 밝힌게 아니라 일반적으로 웹툰 작가들 그림체 무너지는거 보면 다 멘탈쪽이더라고 ㅠㅠ
어시는 최근화 맨 밑에만 봐도 10명씩 보여

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?492 9:5520998 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ346 10.16 22:0452181 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?251 13:2010796 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!140 11:0717631 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....62 10.16 23:3715283 0
20대정도 갓생 여자브이로거 추천해주랑5 24분 전 25 0
사소한일에도 스트레스 많이 받는데 명상학원이라도 다닐까 24분 전 9 0
우오아아아앙 계약직이지만 대기업에 합격 했다 ㅠ5 24분 전 43 0
반차내고 연희동와서 혼밥함 40 9 24분 전 244 0
와 허니버터칩 나온지 10주년이래1 24분 전 12 0
다이어트 하는 익들 중 방토 먹는 익들아 하루에 보통 몇개 먹는거 같아?1 24분 전 12 0
길고양이들 똑같은 시간에 똑같은 장소에4 24분 전 19 0
쿠팡 조퇴하면 다음부터 잘 안뽑아줘??1 24분 전 11 0
혹시 스파게티소스 어때?? 다이어트11 25분 전 26 0
아이패드 케이스 쓰는 익들아 펜슬 수납방향2 25분 전 17 0
이성 사랑방 못생긴 커플들은 어디있길래 안 보일까8 25분 전 161 0
단비 이거는 좀 감동이다1 25분 전 95 1
다들 스트레스 어떻게 풀어?2 25분 전 16 0
아 한집배달로 주문한 줄 알았는데 아니였나봄 26분 전 9 0
근데 감자튀김이나 감자칩은 흔한데1 26분 전 23 0
ㅇ아 진짜 회사 복지는 좋은데 업무처리방식때매 돌겠음 .. (한탄) 26분 전 27 0
i am 신뢰에요1 26분 전 17 0
ㅠ지금 쓰는 아이폰 팔러 간다....................... 진짜 돈이 .. 26분 전 17 0
다이어트 초반에 붓기빠지는건데1 26분 전 14 0
요아정 돈아까워? 맛있어?5 26분 전 22 0
급상승 게시판 🔥