모바일 (밤모드 이용시)
일주일동안 있었던
내가 또잉 거렸던거 모아놨는데…
한번만 평가해줬으면 좋겠어!!!!!!

1. 사무실 안에서 앞, 옆 다 담배 핌 
전담이라 냄새 안난다 괜찮다고 함.
(글쓰니 평생 비흡연자)

2. 근로 계약서 안쓰냐고 물어보니
“넌 그걸 중요하게 생각하나보네?”
수습 3개월 지나면 그때 써보자고!!

3. 다 같이 점심을 먹는데 외식때도
3~5분만에 다 먹고 천천히 먹으람.

4. 사무직이라고 해서 들어왔는데
첨 ~ 끝까지 물류함 (포장,상하차)

5. 잔업땜 무조건 야근 (매일 잔업)
평균 30분~1:30분 오바 수당 XX

6. 첫 출근 날, 내 자리 쓰레기천국
컴퓨터 안됨, 엑셀 안됨, 사양 낮아
상사가 바꿔야 한다 했는데 당근킴
그리고 흐지부지 뒤 집에 안쓰는컴
있으면 들고와서 설치해라~~~😊

익인1
잘 나갔네
어제
익인1
일주일동안 그 정도 회사가 미쳤네
어제

요즘 워낙 엠지세대라 이것도 안한다..
저쩐다 그런 말때문에 나 스스로가 살짝
많은 생각 들어서 ㅜㅜ 위안받고 싶었어

어제
익인2
잘했다
어제
ㅠㅠㅠ 고마워 나갈때도 왜 나가는지
이해안된다고 화 참듯이 말하길래

저도 성인이라고 판단할 능력은 된다고
그래도 마무리 하고 나왔어..

어제
익인3
잘 나갔네
어제
ㅠㅠㅠ 고마워 그래도 마음이 싱숭한 이유는 뭘까
어제
익인4
일주일이면 쓰니가 보살
어제
가족한테 말하니 다 그렇게 산대…
어제
익인4
거지같은 회사도 있지만.. 더 좋은 회사도 많으니까 좋은데 가자..!
어제
익인5
참을 수 있는 항목이 하나도 없다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 참는다면..
어제
익인6
나두 이상한 곳 일주일만에 나왔어
더 버티면 나만 손해여

어제
ㅠㅠ 잘한거겠지?? 고마워 ㅠㅠ
어제
익인7
일주일 다닌것도 대단한데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 다 그렇게 산다길래 네.. 하고
살아보려해도 아무리 봐도 아닌거같아서ㅠㅠ

어제
익인7
담배피는것부터가 진짜 에바다 나같음 당일 퇴사했을듯
어제
익인8
잘그만뒀네 1번부터 아웃임 기본도 안되는 회사 많은듯
어제
ㅋㅋㅋ 나가기 귀찮다고 전담 괜찮다고 여기서 핀대ㅠ
어제
익인8
이기적인것들ㅋ 괜찮은걸 왜 지들이 판단해 ㅋㅋㅋ 잘 그만뒀어
어제
익인9
나라면 당일 퇴사함
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??416 10.18 10:3862209 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..378 10.18 09:3281953 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ337 10.18 11:2072781 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ289 10.18 10:3245089 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑126 10.18 12:1851642 0