공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어플에서 사진 캡처해서 뽑을 수 있다는건 아는데 

집에 프린트기도없고

내가 촌동네살아서 프린트할 곳도 없어 ㅠㅠㅠ

동사무소는 택시타고 왕복 3만원걸려..ㅠㅠ 종이한장때문에 동사무소가기 좀그래서물어봐ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
동네 피씨방 없어??
2시간 전
웅 ㅠㅠ 피씨방도 없다 .. 내가 면 에 살아서..ㅠㅠ
2시간 전
익인2
동사무소 이런데 안뽑아주나 우리 지역은 됐던 것 같은데
2시간 전
익인3
택시타고 왕복 3마넌이래 ㅠ
2시간 전
동사무소에 프린트되는데 택시타고 3만원 왕복이라..ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
아 이걸 못봤네.. 꼭 출력해야돼?? 걍 파일로 보내면 안되는거야?
2시간 전
익인4
꼭 뽑아서 제출해야되는거야? 은행가서 말하면 그정도는 해주지 않을까...
2시간 전
익인5
어디에서 쓸건데?
2시간 전
2시간 전
익인5
그리고 검색해보니까 은행 인터넷 사이트 접속해서도 가능하다니깐 한번 찾아봐
2시간 전
익인12
혹시 통장 사진 찍어서 그 파일로 회사에서 프린트 하기 어려울려나?? 카뱅은 앱에서 통장사본 파일로 다운되기도 함
1시간 전
익인6
파일로 보내면 안되는 거야? 어플로 통장사본 볼 수 있는디,,,
2시간 전
익인7
은행에서 해주는거 본적없는데🤔
2시간 전
익인7
친구들 중에 프린터기 있는 사람 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 프린트하기 쉽지않지
1시간 전
익인8
요즘은 온라인 제출도 되던데 ㅜㅜ 쓰니 제출할 곳은 안 되나?
2시간 전
익인9
어플에서 pdf 파일로 저장해서 보내면 안될란가...
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 방법이없겠구먼.. 동사무소가야겠다 답글남겨준 익들고마워 ㅠㅠ
2시간 전
익인7
아님 파일준비해서 회사에서 뽑기!
1시간 전
익인11
씨유에 프린트 기계 있을텐데 지점 찾아봐
1시간 전
익인13
이메일로 보내는건 안되는겨?
1시간 전
익인14
당근에서 구해봐봥 한장 뽑아주실분!
1시간 전
익인15
통장 사본 뽑아줘 가까우면 은행 가 봐
1시간 전
익인16
편의점에 프린터기계 있어
1시간 전
익인17
그냥 그거 이미지 다웅ㄴ받아서 회사가서 뽑아,.@
1시간 전
익인18
회사가서 뽑아~
1시간 전
익인19
뽑아주지~
1시간 전
익인20
회사에다 파일로 제출한다하면 안되는거얍??
1시간 전
익인21
은행가면되는디
1시간 전
익인22
파일로 제출해! 아니묜 유에스비에 담아서 회사에서 출력해달라고 하구
1시간 전
은행이 더 가까워서 물어본거였어 고마워다들!! 회사에도 메일로 제출할수있는지물어볼게
1시간 전