공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매주 과제있는 과목이고 중간고사도 과제대체로 했는데 기한 오해해서 어제까지인거 못냈음... 진짜 개한심하고 짜증난다... 

교수님한테 혹시 중간고사 과제물 제출 아예 못하면 무조건 F냐고 물어봐도 되는걸까? 성적비율이 아예 안써있음...

익인1
늦게라도 내면 안되냐고 물어봐 ㅠㅠ
1시간 전
물어봤는데 안받겠대 ㅠㅠ 진짜 넘 심란하다 어쩔수없지 내 탓이기도하고....ㅠ 기말고사땐 무조건 잘 내려고 ㅠ
1시간 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠ드랍기간 안지났으면 드랍하고 담에 다시 듣는게 어때
1시간 전
드랍기간은 진작에 지나서 ㅠㅠㅠ 괜찮아!! 성적반영하는거 보니까 그렇게 비중을 크게 두는 과제는 아닌거같고 중간고사도 다른 과제랑 비슷하게 채점하는 형식같아 걱정 고마워 ㅠ 난 F만 안받으면 되거든 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인1
앗 글쿤 그래도 다행이네 ㅠ과제가 너무 많아서 착각할수도 있지. 매주 과제 진짜 에바임
1시간 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 다른거 평균 확 끌어올려야할거같아 고마워

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?470 9:5519469 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ336 10.16 22:0450520 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?224 13:208714 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!132 11:0715930 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714251 0