공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈 진짜 잘버네,,,

익인1
그거 다 믿으면서 본인이랑 비교할 필요없음ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
고럼고럼 그런 사람들만 쓰니까 소수야
3시간 전
3시간 전
익인2
여기 사람이 몇명이니 킼ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인16
내 친구랑 말투 똑같다 혹시 intj???
3시간 전
익인3
에이 넷상임
3시간 전
나만 진심이었냐구 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3시간 전
익인4
구라가 대다수일 듯
3시간 전
나만 진심이었구낰ㅋㅋ 고마웡!!
3시간 전
익인5
다 믿지마
3시간 전
3시간 전
익인6
익명이니까...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
우리아빠 이재용
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
난 안썼어ㅋㅋㅋㅋ 안꿀리는 사람만쓰거나 뻥임...ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
익명이잖아 왜 믿어!!!
3시간 전
익인10
순진하구만
3시간 전
익인11
잘버는 애들만 적어서 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
33 구라도 많지만 평균정도면 글 안써서 그래
3시간 전
익인13
최저 받는 사람들은 글이랑 댓글 안써 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 백수도 많은데 모
3시간 전
익인14
고거시 인티니까...!
3시간 전
익인15
잘 버는 애들이 댓글 많이 써 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
나 실수령 좀 높은데 맨날 개고생해.. 우리언니도 대겹 디니다가 작은 공공기관으로 이직함.. 돈 망ㅎ이 주는 곳은 이유가 있움
3시간 전
익인18
200은 댓글 안 달아서 그래
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그거 생각남 ㅋㅋ 인티에서 한남더힐 ㅋㅋ끼리 만난거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
높은 애들만 댓글 다는 경우가 많아서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금은 이직해서 내가 하고 싶은 일하면서 돈 겁나 적게 버는데 옛날에 돈 많이 벌 때는 내가 뭐라도 된 것처럼 신나 가지고 그런 거에 댓글 달았었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이직한 거 후회읎다~~~~
3시간 전
익인21
나도 백수 때는 인증 못하고 글도 안 썼는데 취직하니까 올림 근데 쓰니야 그런거 대부분 다 뭔가 부족해서 올리거나 성격 자체가 자아도취 미친거 둘 중 하나라 보면서 비교 안 해도 돼... 정상적으로 돈 잘 버는 현명한 사람들은 굳이 커뮤에 글도 안 씀 나도 월급 인증 글 올렸을 때 회사 거지같아서 퇴사하고 싶었는데 어떻게라도 버텨보려고 그런거 올린거라... 쓰니는 돈도 잘 벌고 그런거 안 올리는 사람 됯거야!!
3시간 전
익인22
커뮤글은 믿는거아님
사진도 주작질해서 올리는데 글로만 쓰면 나도 연봉10억임

3시간 전
익인24
다 믿을 필요도 없고 설령 진짜라고 하더라도 돈 잘버는 애들만 적어서 그래...
3시간 전
익인26
국세청자룐데 저건 평균이지 중위값은 더 낮을거야 걍 요즘같은세상에 일하는것만으로 대단하다싶당
3시간 전
익인27
구라핑 개많음 걱정 노
3시간 전
익인28
평균은 덧글 안달아서 그랭 잘버는사람이야 신나서 달지 통계에서 우리나라 대기업 재직자가 10퍼라던데 90퍼는 걍 너랑 비슷하다 보면됨
3시간 전