모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 일생일대의 플러팅으로
뭐하냐고 보냈는데
이게 플러팅이 아니라고…?

익인1
그게 왜 플러팅........
12시간 전
약간 선톡이잖어….. 아닌가….ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인1
내 기준 전혀..........................
11시간 전
익인3
11시간 전
익인2
지금 완전 가을인데 쓰니는 혼자 여름에 살고 있니... 더위먹었니
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
그게 왜 플러팅이지..........?
12시간 전
어케해야되는겨 플러팅… 너무 어렵다
12시간 전
익인3
플러팅 할거면 뭐해?에서 끝나지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
부담스럽다구 도망가면 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
플러팅이 뭐야? 내가 너에게 관심이 있어 라는거 표현하려고 플러팅하는거잖아?^^
그러면 사대방도 아 나한테 관심이 있구나라는걸 알아야하는데 아무도 모르게 뭐해?라고 하면 상대방은 알아들을까?

11시간 전
그러면 둥이라면 뭐라고 할 것 같은데…??? 밥 단둘이 먹자 할 사이는 아니야 ㅠㅠ

11시간 전
익인3
글쓴이에게
그럼 어떤사이인데? 친구?
나라면 뭐해? 날씨좋아서 너생각나서 톡해봤어ㅋㅋㅋ 뭐 이런식으로 할 것 같은데?

11시간 전
헐… 그냥 동아리 선배야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 알았어……

11시간 전
익인3
글쓴이에게
동아리 선배랑 친해?
친하면 선배(오빠) 뭐해요 하고 점심시간이면 밥 사달라고 하거나 커피 사달라고 하거나 할말은 많지...

11시간 전
익인4
????????????????????? 완전 완벽한 관심 아님??????????????????????
12시간 전
익인4
너무 티내는 거아니야??????
11시간 전
큰일났어 약간 심장 졸이고 있어… 답장 안 올까봐….
11시간 전
익인4
어머 쟤 밀당하니 얼른 답장줘 답장 올 때까지 개쫄린다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 절대 뭐하냐고 보내본적이없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11시간 전
익인5
근데 뭐하냐고 선톡 여러번 보낸거면 나름 최선의 플러팅이지~!! 상대는 못 느꼈을수도 있지만..
11시간 전
익인6
뭐해면 그냥 지금 뭐하냐는 거 아님..? 이게 플러팅이 돼?????????????????????!?
11시간 전
익인7
쓰니 뭐해...
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나름 회심의 플러팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11시간 전
익인8
내 기준 뭐해는 플러팅 맞는데..
1.너한테 관심이 있다.
2.너가 뭐 하는지 궁금하다
3.대화를 이어가고 싶다

이 뜻 아님?ㅠㅠ

11시간 전