공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코가 많이 낮아서 그런가 입이 그만큼 튀어나와가지고
개인적으로 콤플렉스야 가만히 있어도 심술난? 불퉁?한 이미지 싫고
근데 병원에서 굳이라고 하니까 다시 고민돼서ㅠㅠㅠㅠ
너희라면 어떻게 할거야??

익인1
다른데도 상담받아볼듯
1시간 전
익인2
굳이 문제없고 안해도 되는데 단지 미관상 목적이면 넌 하고 싶은거고 의사는 비추하는거고
1시간 전
익인3
내가 딱 그케이스인데 코수술은 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ 더 예뻐진건 맞는데 치아가 중간에 약해졌어서 그때 스트레스 겁나 받긴했었음
근데 돌출입 없으면 하지마 합죽이돼 난 입도 어느정도 돌출되어있어서 했음

1시간 전
내가 보기엔 돌출입이긴해ㅠㅠ 주변에 나 돌출입같애? 하고 보여주면 다들 좀? 이라고 말할 정도 치아 얼마나 약해져?ㅠㅠ
1시간 전
익인3
그럼 진짜 쓰니의 선택의 영역임 나도 병원에서 해도되고 안해도 문제없다했거든 발치도 선택하라했다가 나중에 그래도 발치하는게 더 좋긴 할것같다라고 했었음

나 되게 스스로 건치라고 자부하면서 살았는데 교정할때는 치아고 잇몸이고 전체적으로 약해져서 툭하면 붓고 흔들리니까 빠질것같고 그랬어 다 끝난 지금은 ㄱㅊ아!

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?479 9:5520196 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ339 10.16 22:0451382 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?234 13:209663 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!133 11:0716755 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714754 0