모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 야구장 가기전에 밥먹거나 카페가거나 ㅇㅇ

신판1

2일 전
신판2

2일 전
신판3
그냥 하루종일 입고 다님 누가봐도 야구장 가는 사람
2일 전
신판4

2일 전
신판5
웅 집에서 나오자마자 유니폼 입고 다님
2일 전
신판6
아니…
2일 전
신판7
난 야구장 갈 때는 안입고 가서 입는데 끝나고 집에는 또 잘 입고가 경기 끝나고는 밥먹을 때도 입고있음 무슨 차인지 설명을 못하겠는데 뭔가 집 나올 때 유니폼은 못입고 나오겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
입고돌아다니는 분들도 많이봤고 나도 입고 잘 돌아다녘ㅋㅋㅋ 백화점에서도 입고다니시느 분들 많도라
2일 전
신판9
나는 따로 챙겨다님…! 야구장 도착해서 입고 집갈때도 벗고가
2일 전
신판10
ㄴㄴ,,
2일 전
신판11
나는 신기하게 집갈때 입고가는건 아무 상관없는데 뭔가 집에서부터 입고가는건 쫌 그래 왜그럴까...
2일 전
신판12
나도....
2일 전
신판13
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 야구장 와서 주섬주섬 꺼내입는다... 갈 땐 그냥 입고감
2일 전
신판15
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판18
ㄴㄷ
2일 전
신판19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가면서 입는건 몬가 부끄러운데 끝나고 입고가는건 ㄱㅊ
2일 전

신판14
난 귀찮아서 야구 직관 날은 쭈욱 입고있음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2320047 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314994 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:013963 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐60 17:541778 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때54 18:28171 0