모바일 (밤모드 이용시)
남친이랑 나랑 어플에서 만남 
(난 진짜 동네친구 만들려고 했었고 남자친구도 별 목적 없어보여서 친구로 지내다가 사귀게 됨)
 사귀는 중에도 인스타 막 모르는 사람 팔로우해놨었던 것들내가 불편하다해서 다 삭제했었거든 ??
100일은 아직 안 됐고 어제 핸드폰 보니까 그 어플에서 알림이 온거야 뭐 연락하는 메세지는 아니고 그냥 일반적인 어플 알림이었어.. 그래서 내가 이 알림 뭐야 했더니 나랑 만나기 전에 깔았던거고 알림을 다 꺼놔서 삭제 하는 걸 까먹었던거고 그 뒤로 들어간 적도 없대 근데 핸드폰 바꾸면서 전 핸드폰 동기화하는 과정에서 어플 알림이 켜진 거 같다 이러더라구..

나는 사귀면서 진짜 얘가 다른 사람을 만난다던가 이런 낌새는 전혀 못 느꼈는데 

이게 내 생황이라 헷갈려 ㅠㅠ진짜 정말 아무것도 안 했다는데 익들이라면 넘어갈 수 있어??

익인1
워...
5시간 전
익인1
남자쪽 여자목적없이 소개팅앱한거 확실해?
5시간 전
익인1
남자가 여사친 만들라고 소개팅앱을 깐다는 전제가 완전 잘못된건데 ㅋㅋ
5시간 전
익인1
남자애들은 남자애들이랑 노는게 제일 재밌지 여사친이랑 노는거 재미없음. 맞춰줘야하고
더군다나 정상인이면 여사친을 소개팅앱에서 구할리가 없는데
여미새or 다른 목적

5시간 전
내가 어플 처음해봐서 너무 순수했나보다 ㅜㅜ
5시간 전
익인1
어쩌다 사귀게 된거야?
5시간 전
익인1
1에게
아무튼 확실한건
네 애인분 정상은 아님

5시간 전
음 처음엔 나도 경계하고 선 엄청 그었는데 알고보니 같은 학교 사람이고 바로 옆건물이더라구 그래서 좀 친해지다가 고백 받아서ㅠㅠ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
남자입장에서 단언할게
쫑내

5시간 전
얘기하다보니까 진짜 괜찮은 사람이라고 느껴졌고 티키타카 잘 맞아서 사귀었었는데 남자입장에서도 아닌 거 같다는거지?! 고마워ㅠㅠ

5시간 전
익인2
어플 들어가봤어야징...
어플 못끊음 중독이라

5시간 전
익인3
5시간 전
생각할수록 아닌 거 같아서 헤어지려고 생각 중인 상황에서 글 써봤어ㅠㅠ
5시간 전
익인3
저거 중독이라그라
5시간 전
익인4
아항..... 난 그만만날랭..
5시간 전
익인5
아무것도 안 했다는 말을 믿고 계속 만나면 진짜 호구야 헤어져
5시간 전
그치??? 내가 잘 생각하고 있었던거구나 ㅜㅜ 나도 내 상황이 아닐 땐 이성적으로 아니야 할텐데 이게 내 상황이라 이성적으로 생각이 안되더라고ㅠㅠ 고마워!!
5시간 전
익인6
어플에서 만나면 이런 거 각오는 해야 함 ,, 핸드폰 보고싶다고 해서 깔려 있는 거 다 확인하고 들어가서 최근에 연락한 거 있는지 확인해봐 근데 그래도 헤어지는 거 추천 이래서 어플 비추하는 거야
5시간 전
그러게ㅠㅠ 친구가 재밌다고 해서 깔아봤다가 같은 학교 사람 있어서 친구 해야지하고 한건데 다신 안 하려규ㅠㅠ
5시간 전
익인7
어플중독임 ㅋㅋㅋ
5시간 전
나는 한 번하고 바로 재미없어서 삭제했었어ㅠ
5시간 전
익인8
애초에 도대체 어플로 왜 만나..
5시간 전
그러게… 호기심이었다가… 안하는게 맞아ㅠㅠ
5시간 전