모바일 (밤모드 이용시)
유행인거 ㅇㅈ 근데 너무 하잖아 길이는 바닥 청소 완전가능한 길이에다가 통은 너무 큰거 아님..? 오죽하면 모델 들도 굽있는거 신고 요즘 애들 키커서 그런가 

익인1
나 키 163인데 롱으로 사면 딱 예쁘게 입어지던데
11시간 전
제가 키가 조마니라 그런가요
11시간 전
익인2
편하고 좋은데 내키에도 딱맞고
11시간 전
편햐보이긴해 근데 너무 너무 너무 커!!!!!!!!!!!
11시간 전
익인3
길이가 넘 길어ㅠ바지로 길거리 청소하고 다니는 기분
11시간 전
아니 진짜 요즘 바지들 너무 길게 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅠㅠ 수선은 셀프냐고 이럴꺼면 그냥 원단 던져주세요..
11시간 전
익인4
이쁘긴한데 더럽긴해 ㅋㅋ
11시간 전
뭔가 한번도 안입어 봤는데 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
ㅁㅈ 편하긴 진짜 편한데.. 집에 들어올때 찝찝쓰
10시간 전
익인6
근데 편해서 좋음
10시간 전
익인7
근데편해 스키니 어떻게 입고다녔는지 기억도안남ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
ㄹㅇ 나 62인데 바지 샀다하면 땅에 질질 끌림 10센치는 커야 맞을듯
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1144 10.17 09:5567728 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?741 10.17 13:2063904 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?615 10.17 15:0754177 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4323147 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224899 2