모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

나는 진짜 쉬는 날 딱 잠만 자고 싶던데.

쉬는 날 만나면 좋긴 한데. 잠을 못자서 너무 졸려....

둥이1
평소에 잘 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
나도 평소에 잘 자긴 하는데. 진짜 하루종일 잠만 자고 싶은 날이 있더라
10시간 전
둥이2
쉬는 타입이 다 달라서 그런 듯 ㅎㅎ 난 애인 만나는 게 쉬능고야 ㅠㅠ
10시간 전
글쓴둥이
아....그게 쉬는 거구나. 쉰다의 정의가 각각 다르구나
10시간 전
둥이3
나도 애인 못 보면 시들어서 어쩔 수 없어 ㅠㅠ
10시간 전
글쓴둥이
그러면 피곤한걸 무릅쓰고 데이트 하러 가는거야?
10시간 전
둥이3
웅.. 그리고 거의 집데이트 해 그런날에는.. 그냥 껴안고 누워있어 허허. 근데 실외여도 그냥 피곤한 거 참고 예쁘게 꾸미고 나가 노는듯!
10시간 전
글쓴둥이
나는 체력이 별로인가봐....집데이트만 해도 기빨리더라ㅠㅠ 체력을 좀 길러야겠어
9시간 전
둥이4
그만큼 보고싶으니까...
10시간 전
글쓴둥이
나도 보고싶긴한데. 데이트한 주는 정말로 피곤해....
10시간 전
둥이4
하루종일 잠만 자고 싶은 날은 안만나묜 되지 ~~ 대신 다른 날 또 만나고 ㅇ.ㅇ 맨날 잠만 자고 싶은거는 아닐테니!
10시간 전
둥이5
주말 이틀.내내 봐?? 토요일 보고 일요일은 쉬고 이런식으로 해! 나도 쉴때는 집에만 있고싶더라 ㅠㅠ
9시간 전
글쓴둥이
보통 데이트하면 1박 2일로 여행가거나 저녁에 만나면 우리 집으로 귀가해서 애인이 우리집에서 출근해
9시간 전
둥이5
어엌... 이건 진짜 피곤하뎄다....
9시간 전
둥이6
진짜 너무 신기하
9시간 전
둥이7
안보는게 더 힘이 안나니깐? 오히려 만나서 에너지 얻어가ㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!260 10.17 11:0759693 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??85 10.17 14:5511658 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘74 10.17 12:2634507 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??61 10.17 11:4524216 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해57 10.17 10:1323511 0