모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공무원익 3일째 퇴근 못함 | 인스티즈

3일동안 2시간 잤다

졸거나 엎드려 쪽잠 잠

익인1
와이..?ㅜㅜ
4시간 전
익인1
추가인력같은거 못하나??ㅜ
4시간 전
익인2
머리 어케했어...?? 떡지는거
4시간 전
익인3
선거 지원 나갔어?
4시간 전
익인4
왜?????ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인5
내세금으로 쓰니 월급주는 보람이 있네
4시간 전
익인7
세금 한 5억 내낭
4시간 전
익인8
쓰니월급에 니 세금 10원이나 들어가는줄아냐
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
이야 세금 겁나 내나
4시간 전
익인15
전문직 이세요?
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
공무원도 세금 낸다고요 ㅠㅠ
4시간 전
익인23
세금 1년에 한 몇억내나봄
4시간 전
익인25
풉킥ㅋ
4시간 전
익인29
쓰니가 세금 훨씬 더 많이낼듯 ㅋㅋㅌㅌ
4시간 전
익인30
우리 세금 다 대신 내주고 그런말 하쇼~
4시간 전

익인6
국감때매 바빠서 그런가..?ㅜㅠ
4시간 전
익인11
헐 뭔일이야... 그러다 큰일나겠어 ㅠㅠ
4시간 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ바쁜시즌이긴한데 너무하다저건...
4시간 전
익인14
미친... 교대안해줘?
4시간 전
익인17
어우,,, 쓰러질까봐 걱정된다
4시간 전
익인18
국감기간이라 그런거지? ㅜㅜ
4시간 전
익인19
엄마나….. 밥은 잘 먹고 있어???
4시간 전
익인20
안쓰러지게 조심해 ㅠㅠ 고생많다
4시간 전
익인21
혹시 투표관리관이가 ㅠㅠㅜㅜ
4시간 전
익인23
과로사로 안이어지게 조심해
4시간 전
걱정해줘서 고마워 익들 위로받고 싶었어 덕분에 힘내서 남은 일할게
4시간 전
익인24
와 이게 무슨,,,, 아니 바쁜 시기라고 진짜 사람처럼 못지내게 하면 어떡해 인권 다 어디감
4시간 전
익인26
어차피 초근 제한있어서 저거 다 못받는다는게 개빡치네
4시간 전
익인27
ㅜㅜ 어떡하냐 남일같지 않다... 쓰니야 그래도 밥은 잘 챙겨 먹어야돼 얼른 바쁜 기간 지나가면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인28
진심 말이 되나 면직잔데 공무원사회 개판임 정신좀 차려야 돼 제발...또 죽어야 후다닥 고칠 거냐고
4시간 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ 무슨 업무인지 물어봐도 돼? 내 친구도 공무원인데 일이 너무 많다고 그로도라고 ㅠㅠ
4시간 전
익인32
아.. 에반데.. 선거지원 나갔어?
작년에 과로사하신분 이렇게 일하시다가 그렇게 되신 거구나.. 나이 있고 체력 안받쳐주는데 며칠동안 이렇게 잠못자고 일하면 진짜 픽 쓰러질 수도 있겠단 생각드네…
쓰나 과로했을 땐 바로 샤워하면 안된대 30분이라도 시간 뒀다 씻으래 아까 인티에서 과로사 예방법으로 봄 조심하고 몸잘챙겨
공무원조직은 진짜 반성좀해라

3시간 전