모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음? | 인스티즈

진짜 익명이니까 솔직히

28살이고 5년동안은 탈 생각이래 뒤에 초보운전 딱지도 붙어있음

익인329
없는게나을듯
2시간 전
익인388
아 ㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
52분 전
익인330
빨강만 아니면..
2시간 전
익인331
걍 내 차 타면 안 됨?...
1시간 전
익인332
차있는게 어디 근데 색은 좀 그럼..
1시간 전
익인333
내 스타일이고 괜찮은 사람이면 뭐 어때 내 차도 있는데
1시간 전
익인334
모닝이 어때서.. 너네 차 있긴 하냐
1시간 전
익인384
ㅇㅇ 모닝보단 나음
58분 전
익인335
난 상관 없써 차 없는것보단 낫지! 색도 귀여운데.. 차은우가 모닝 끌고오면 완전 귀여울듯 얼굴이 문제임..ㅇㅇ 차은우 아니더라도 콩깍지 끼인 상태면 괜찮을것 같음
1시간 전
익인336
노상관 나도 옛날에 모닝탔어서ㅋㅋㅋ
근데 어디 장거리갈땐 내 차타고 가자고할듯 불안해서.. 시내권은 ㄱㅊ 주차 개꿀인 장점도있어서ㅎㅋㅋ

1시간 전
익인337
오히려 좋아 내 차 너무 커서 주차하기 버거움 저런 게 시내에서 타기 딱좋음ㅋㅋ 근데 멀리 갈 땐 위험하니까 내차 타고ㅋㅋ저거 고속도로에서 사고나면 시체도 못 찾을 듯
1시간 전
익인338
진짜 뭘 타도 상관없음
1시간 전
익인339
상관은 없는데 둘이서 차 한 대로 움직일거면 내 차를 탈듯?
1시간 전
익인340
ㄱㅊ
1시간 전
익인341
ㅇㅇ 만날 수 있지
1시간 전
익인342
저 색상만 아니면 ㄱㅊ
1시간 전
익인343
차는 괜찮은데 색상이... 아빠엄마 세대 나이도 아니고 색 왜 저런거 했대 내돈 들여서라도 색부터 바꾸자 그럴듯
1시간 전
익인344
만나는 거 자체는 상관 없는데 안전 걱정은 할듯
1시간 전
익인344
사고나면 진짜 완전히 찌그러지던디..
1시간 전
익인345
내 차 모닝인디 고속도로 출퇴근함
근데 뭔가 사고나면 시체도 못찾겠다 이런 말 보니까 묘하닼ㅋㅋ 나도 차바꿀까 생각 하루에 열 번도 함
차 좁고 힘이 없어서 장거리 여행도 힘들어...

1시간 전
익인345
솔직히 경차 접힐 정도 사고면 일반 세단이나 suv 도 위험하긴 해 그런 것보다 경차는 힘이 없고 전복될까봐 무서워서 바꾸고 싶음
1시간 전
익인378
소형차 타고 고속도로 탄 적 있는데 옆에 좀 빠른차 지나가면 걍 종잇장처럼 휭휭 흔들리는거 식겁함..
1시간 전
익인346
다른것보다 모닝 탔을때 사고난 경험 있는 사람으로서 조금 쫄리긴함.. 걱정…?
1시간 전
익인347
차 진짜 있는거랑 없는거랑 데이트의 질이 다른데...
1시간 전
익인348
삼시세끼 차다
1시간 전
익인350
내 차 타자
1시간 전
익인351
색이 문제야 저기서 흰색이면 ㄱ
1시간 전
익인352
하나를 보면 열을 알수있다고 미감 개 구릴듯
1시간 전
익인353
무채색 제외 모닝은 별로
스파크도..

1시간 전
익인354
상관없음
1시간 전
익인355
원래 경차는 운전고수들만 타는거랬음..난 경차 초보운전 절대못탐
1시간 전
익인356
내 차 타고 다니면 돼서 ㄱㅊ
1시간 전
익인357
ㅇㅇ
1시간 전
익인358
빨강은 좀 부담스럽긴 한데 모닝은 갠춘
1시간 전
익인359
빨강만 어니었음.....
1시간 전
익인360
모닝 짱 편한디..어디에 주차한들 쏙 들어가고
1시간 전
익인361
차라리 없는게..
1시간 전
익인362
레드만 아니면 괜찮 내차 타도 되니깐
1시간 전
익인363
저런 차도 없는 29살 눈물
1시간 전
익인364
ㄴㄴ 솔직히 한국에서 저 차 타고 다니면 무시받는 일이 많을텐데 웬만하면 설득하고는 싶음 근데 본인이 따로 돈 모아야 되는 목표가 있거나 꼭 사야되는데 돈 없다 하면 어쩔 수 없지
1시간 전
익인362
아 근데 저기서 차ㅇㅇ 내린다 생각하니 마음이 급 바뀌네 레드색 꽤 이뻐보여 차가 문제가 아니고 사람이 문제네. 난 노상관 일듯
1시간 전
익인365
우리 어무니차도 모닝빨강인데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인366
차 자체는 ㄱㅊ 색만 바뀌면 더 좋을 것 같긴 한데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인368
22 아니 색이...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인367
괜찮을거같음 28살이면 차로 허세부리는 놈은 아니구나 싶을듯
1시간 전
익인368
하필 왜 빨강이냐... 검은색 타지...
1시간 전
익인369
저건 차 연식+빨강 조합이 진짜 고집 개쎌것같아서 절대 못사귐
1시간 전
익인371
난 아무리 못해도 그렌져는 타야 만나줄듯
1시간 전
익인372
저 색만 아니면 ㄱㅊ
1시간 전
익인373
빨강 빼곤 괜춘하지 않음?
1시간 전
익인375
난 스파크 타는데??? 저 빨간색은 싫지만
1시간 전
익인376
색만 아니면 머… 난 면허도 없는디
1시간 전
익인377
모닝이 ㄹㅇ 개꿀차인데 주차 너무 좋음
1시간 전
익인378
고속도로만 안가면 ㅇㅇ 난 짜부 무서워서 큰차타는 사람이라
1시간 전
익인379
못 만남 일단 작은 차 안좋아함
근데 글내용 상관없이 차가 기엽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1시간 전
익인380
빨강 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인381
저거 타면서 본인이 해피 할 수 있는 인간이면 괜찮. 귀여움
근데 끼어들기 등 불이익 당하고 화낼 인간이면 싫음

1시간 전
익인382
ㅆㄱㄴ 근데 출퇴근용으로는 곤란함
차가 싫어서 안되는게 아니라 빨간색이라 회사사람 모두가 내가 언제 출퇴근하는지 알게되어서...

1시간 전
익인383
나 26살에
25살 연하가 저 은색 끌고 다녔었는데
솔직히 팍식이었음
차라리 뚜벅이가 나을거라 생각했음

58분 전
익인385
왜 생각하니까 귀엽지… 나는 좋아…
58분 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 없어서 그런거라면 싫고 그냥 경차라 유지비 아낄겸 개고수 느낌나게 타는거면 웃기고 귀여워서 오히려 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
56분 전
익인387
빨강이 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인388
나는 차종은 ㄱㅊ은데 색상이 ㅠㅠ좀 …ㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘 튀어
51분 전
익인389
빨강이 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인390
모닝? 어때서 나 모닝 타고 다녀 왜냐면 주차 못해가지고 차체가 작은게 좋음 근데 저색은 아니길 바래
49분 전
익인391
빨강색 아니고 무채색+창문 수동 아니면 ㄱㅊ
48분 전
익인392
경차 승차감 안 좋고 불편해서 안 좋아함 차체 낮은 것도 불편해
47분 전
익인393
빨강이 너무...
46분 전
익인394
난 걍 모닝 차 자체를 싫어해서 싫음
42분 전
익인395
자전거 탈까
41분 전
익인396
빨간 모닝은 안돼… 그냥 모닝은 ㄱㅊ
41분 전
익인397
모닝은 ㄱㅊ 빨간색 ㄴㄴ
40분 전
익인398
모닝은 ㄱㅊ 근데 색상이
29분 전
익인399
꼭 빨간색이어야하는 이유가 있다면 참아볼게...
24분 전
익인400
지금 트럭타고 당기는데 차는 굴러당기면 오키 괜춘
23분 전
익인401
내 친구 타고 다니는데….빨강색만 아니면 ㄱㅊ을 것 같은데
22분 전
익인402
아니 모닝 남자들도 많이 끌던데? 가성비 지림... 난 무면허자라 뭘 끌던 걍 감사할뿐
21분 전
익인404
올해초에 버정앞에 저거 보다 안좋은 진짜 포니? 같은차안에 약간 빈티지하게 입고 장발 머리에 일본겨울 영화에서나 나올 법한 남자가 차운전석에 있는거야 목도리도 딱하고 근데 진짜 귀엽고 단발에 사랑스럽게 (이분도 약간 빈티지st 옷)입은 여자분이 환하게웃으면서 달려와서 그 차에 타는겨 근데 차에 타기전에 조수석 문만열고 운전석에 있는 남자랑 뽀뽀쪼오오옥하고 둘이 엄청 사랑스럽게 바라보면서 웃고 그차타고같이 가는데 나도 그걸 보기전엔 음 차 너무 오래됐다 별류다 생각했는데 그 순간 그 차에 대한 생각은 안나도 그 차가 뭔 뮤비 소품같고 더 앤틱하게
느껴져서 이뻐보였음 ... 만약 세단이라도 저 장면이 내 기억에 남았을까? 이러면서
결론은 차가 중요한게 아니라 누가 타는지 중요하다(?) 느낌 ㅋㅋ

15분 전
익인405
안 만남
11분 전
익인406
내 첫번째 찬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 차 상관없어서 만남 ㅇㅇ 수도권 사는데 시내주행은 오히려 경차가 편함
11분 전
익인407
저차타는 직원들 회사에 많음ㅋㅋ 물론 저런 새빨간건 아니지만
10분 전
익인407
근데 아무리 생갇해봐도 상관없는데 ㅋㅋㅋ
7분 전
익인408
..음 ㅜ 내차가 더 좋을듯
10분 전
익인409
왜 하필 빨간색이야 난 뚜벅이라 가릴 처지도 아니다만 왜 하.필.
6분 전
익인410
아 그냥 내차타
5분 전
익인411
나 모닝끄는데 차색만 다른거면 괜찮을꺼같아ㅜ
5분 전
익인412
ㅋㅋㅋ ㄴㄴ
내가 걍 중고 사줄듯

5분 전
익인413
모닝은 ㄱㅊ 색이 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강 말고
1분 전
익인413
색 화려한 차를 좋아하는 사람이 나랑 결이 안 맞을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54초 전
익인414
ㅇㅇ 능력도 안 되는데 좋은 거 끌고 다니는 것보단 걍 굴러가기만 하면 ㄱㅊ지란 마인드가 개인적으로 간지라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색은 잘 모르겠다..? 걍 웃기고 말 것 같음
1분 전