모바일 (밤모드 이용시)
콧물 안나도 
약간 습관적으로 그러는데
어때보여???

익인1
거슬려
어제
익인7
222 영화관에서 저런 사람 만났는데 진짜 힘들었어
어제
익인35
어제
익인2
답답해보여
어제
익인3
되게 거슬리고 없어보임
어제
익인4
귀엽진 않음
어제
익인5
코풀었음 좋겠다
어제
익인6
답답 비염있나? 코좀 풀지ㅠㅠ
어제
익인8
왜... 귀여울거라 생각한건지 이해도 안가
어제
익인10
22..
어제
익인47
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에서 귀여움을 어케 느껴
어제
익인54
어제
익인65
44 뭐지..?
어제
익인9
개짜증나는데
어제
익인10
아니.. 콧물도 안 나오는데 왜 저러나싶음
어제
익인11
진짜. 너무. 싫어. 코를 풀지 왜 훌쩍거리나 싶음. 규칙적으로 틱처럼 계속 한 행동하는거 개싫어 진짜
어제
익인12
귀여워보이진 않아....
어제
익인13
그걸 누가 귀엽게 봐
어제
익인14
드러워보임
어제
익인15
아니...개드러움
어제
익인16
걍 시끄러울듯
어제
익인16
누가 귀엽다 하면 널 되게 좋아하나봐
어제
익인17
거슬림
어제
익인18
더러움 대중교통이나 식당에서 들으면 비위상할정도인데
어제
익인19
난 갠적으로 드러워보임...비위상함
어제
익인20
하 제발 거슬리는 소리 좀 내지마라;
어제
익인21
중학생 때 비슷한 버릇 있었는데 난 더러워보인다고 생각해서 고쳤어
어제
익인22
왜 귀여워보일 거라고 생각하는지 모르겠어...
자꾸 그러면 거슬리고 비위생적으로 보여

어제
익인23
비염이 있어보여
어제
익인24
더러운데
어제
익인25
틱 있다고 생각 들어 어떻게 하면 그게 귀여워 보일 거라 생각하지...?
어제
익인26
모질이
어제
익인27
거슬림...코풀고 오라고 하고싶음
어제
익인28
그거 중이염 걸리는 지름길
어제
익인29
더러워보여
어제
익인30
민폐임
어제
익인31
시끄럽고 거슬림
어제
익인32
비염이면 모를까..습관적으로 그러는 거 안 귀여워보여. 진심 거슬리고 짜증남.
어제
익인33
콧물 안나는데 그러는거몀 일종의 틱 아님...?
어제
익인34
어디가 귀여운거임
어제
익인36
ㅜㅜ아니 구라안치고 오늘 지하철옆자리 앉은사람이 계속 훌찌락거려서 열받앗엇음ㅜㅜ너무 거슬리고 고막나가도록 노래들엇다
어제
익인37
귀여워보일 거라고 누가 그랬어..?
어제
익인37
말도 안 되는 소리
어제
익인38
내 스스로도 짜증나는데 그게 귀여울리가... 비염 땜에 미치겠는데 이건 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
아니대체 왜 귀여운거임 진짜 거슬려
어제
익인40
더러워
어제
익인41
개시끄러워
어제
익인42
Dirty
어제
익인43
진짜 민폐 계속 들으면 ㄹㅇ 성질남
어제
익인44
드러워
어제
익인46
귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프모에 미쳤네
어제
익인48
드럽지 비염 있는 나도 안 그래
어제
익인49
아 코 좀 적당히 먹어라
어제
익인50
비염인가 싶어
어제
익인51
걍 코 들이마시는 사람 되는거지..
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
안 귀엽고... 한번 거슬리면 진짜 짜증 남... ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ
어제
익인55
아니 개싫음
어제
익인56
드러워
어제
익인57
시끄러워..
어제
익인54
어때 보여?<-라고만 물어봤으면 그냥 거슬려 하고 말았을텐데 귀여워 보여?<-이건 왜 붙인거임?
어제
익인58
성인이 그러고 다니면 좀 모잘라보임
어제
익인59
비염있나벼... 작두콩차 비염에 좋은데...
어제
익인60
그게 왜 귀여운거랑 연결되는지 모르겠어..
어제
익인62
ㄴㄴ 싫음
어제
익인63
귀여울거라 생각하는 이유가 더 궁금한데 그거 계속 들음 노이로제 걸림
어제
익인64
드러
어제
익인66
약간 좀 자주 그러면 틱.....?인가 힘드시겠다.... 라고 생각함.... 나는
어제
익인67
같은공간에있는데 그러면 ㅈㅇㄱ 싶음
어제