모바일 (밤모드 이용시)
누구오는거냐고 물어봤는데
“아이돌이요”이래서
그룹이름 알 수 있냐고 물어봤는데
“꼭 알려줘야돼요?” 라고하네ㅠㅠ

아이돌쪽 잘 몰라서 그러는데
물어보는거 실례야?? ㅠㅠ

나름 용기내서 정중하게 물어본건데 마상…😭

익인1
헉 진짜 차갑다,,
4일 전
4일 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀찮았나,, 지쳤나,, 뭐지
4일 전
익인2
자꾸 어택들어오는게 싫었나... ㅎ 챠갑네..
4일 전
ㅠㅠㅠ그러게 나 이런거 처음 물어보는건데 이제 안물어보려고.. ㅠㅠ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 네 궁금해서요 알려줄수는 없는거예요? 시전하짘ㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그정도 깡이 없다 ㅠㅠ
4일 전
익인4
물어보는사람 한 둘이 아니라 그런가..
4일 전
4일 전
익인5
이거 어디서 봤는데 알려주먄 뒤돌아서 누구냐고 그러는 거 때매 싫어한댔던 거 같응데ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..