모바일 (밤모드 이용시)

쉬즈미스 enc이런 여성브랜드 였는데

맘에드는 가을점퍼 가격택에 25만원인거야

15프로 할인해준다는데 그래도 개비싸서

걍 집에 왔는데

집와서 인터넷에 찾아보니 온라인은

10만원도 안함ㅋㅋ

익인1
헐 진짜? 짭아니고?
3시간 전
ㅇㅇ백화점 온라인몰에서 싸게 팜
정가 25에 파는곳도 있고
15, 10 다 있었어..

3시간 전
익인1
와 진짜 심하다 너무해,,,,,,
3시간 전
익인2
오프라인 온라인 가격 차이 ㄹㅇ 심함
3시간 전
익인3
나도 그래서 그냥 오프라인에서는 입어보기만 함..ㅋ...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인4
원래 가격차이 심해 그래서 밖에서 보고 온라인에서 사잖아
3시간 전
익인5
맞아 우리 엄마도 백화점 옷 인터넷으로 샄ㅋㅋㅋㅋ 실물은 오프라인에서 보고 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 이거 매장에서 얼만데 이 가격에 샀다 얘기해주는데 가격차이 심하더라

3시간 전
익인6
이월일 수도..?
3시간 전
익인16
ㄴㄴ 똑같은 제품 코드를 오픈마켓 백화점 공식계정에서 사도 그럼
3시간 전
익인7
매장이 훨 비싸긴해 ㅜㅜ
3시간 전
익인8
택갈이 유명하잖앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
백화점 택갈이~
3시간 전
익인9
이월이 많아
3시간 전
익인10
요즘 걍 모든 게 그런 듯ㅜㅜ 하다못해 편의점도 배민에서 쿠폰먹이고 사는 게 싸ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
한놈만 걸려라 아니냐ㅜ
3시간 전
익인12
ㅁㅈ그래서 오프라인에서 입어보고 사이즈랑 색 고른담에 온라인에서 삼ㅋㅋ
3시간 전
익인13
맞아 잘 찾아보고 사야됨 글구 택갈이도 많아서
3시간 전
익인14
나도 그래서 브랜드옷 맘에 드는 거 보이면 일단 품번 알아와서 검색해봄.. 거의 대부분 온라인이 만원 이만원이라도 더 싸
3시간 전
익인15
ㅇㅇ 맞아 그래서 백화점에서 보고 기억했다가 인터넷으로 삼
3시간 전
익인17
아 나도 그런적있움ㅋㅋ
3시간 전
익인18
나도그래서 실물보고 입어보고 인터넷에서사!
3시간 전
익인19
백화점 수수료가 높아서 보통 온라인이 더 저렴해
3시간 전
익인20
요새는 진짜 뭐든 정보격차 심한 것 같음
3시간 전
익인21
가격차이 심함 롱패딩도 올해 신상 10에서 20 가까이 차이남 나도 온라인으로 ㅁ리ㅣ 샀어
3시간 전
익인22
나만 입어보고 온라인으로 사는게 아니었군ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전