모바일 (밤모드 이용시)

쉬즈미스 enc이런 여성브랜드 였는데

맘에드는 가을점퍼 가격택에 25만원인거야

15프로 할인해준다는데 그래도 개비싸서

걍 집에 왔는데

집와서 인터넷에 찾아보니 온라인은

10만원도 안함ㅋㅋ

익인1
헐 진짜? 짭아니고?
어제
ㅇㅇ백화점 온라인몰에서 싸게 팜
정가 25에 파는곳도 있고
15, 10 다 있었어..

어제
익인1
와 진짜 심하다 너무해,,,,,,
어제
익인2
오프라인 온라인 가격 차이 ㄹㅇ 심함
어제
익인3
나도 그래서 그냥 오프라인에서는 입어보기만 함..ㅋ...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인4
원래 가격차이 심해 그래서 밖에서 보고 온라인에서 사잖아
어제
익인5
맞아 우리 엄마도 백화점 옷 인터넷으로 샄ㅋㅋㅋㅋ 실물은 오프라인에서 보고 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 이거 매장에서 얼만데 이 가격에 샀다 얘기해주는데 가격차이 심하더라

어제
익인6
이월일 수도..?
어제
익인16
ㄴㄴ 똑같은 제품 코드를 오픈마켓 백화점 공식계정에서 사도 그럼
어제
익인7
매장이 훨 비싸긴해 ㅜㅜ
어제
익인8
택갈이 유명하잖앜ㅋㅋㅋ
어제
익인8
백화점 택갈이~
어제
익인9
이월이 많아
어제
익인10
요즘 걍 모든 게 그런 듯ㅜㅜ 하다못해 편의점도 배민에서 쿠폰먹이고 사는 게 싸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
한놈만 걸려라 아니냐ㅜ
어제
익인12
ㅁㅈ그래서 오프라인에서 입어보고 사이즈랑 색 고른담에 온라인에서 삼ㅋㅋ
어제
익인13
맞아 잘 찾아보고 사야됨 글구 택갈이도 많아서
어제
익인14
나도 그래서 브랜드옷 맘에 드는 거 보이면 일단 품번 알아와서 검색해봄.. 거의 대부분 온라인이 만원 이만원이라도 더 싸
어제
익인15
ㅇㅇ 맞아 그래서 백화점에서 보고 기억했다가 인터넷으로 삼
어제
익인17
아 나도 그런적있움ㅋㅋ
어제
익인18
나도그래서 실물보고 입어보고 인터넷에서사!
어제
익인19
백화점 수수료가 높아서 보통 온라인이 더 저렴해
어제
익인20
요새는 진짜 뭐든 정보격차 심한 것 같음
어제
익인21
가격차이 심함 롱패딩도 올해 신상 10에서 20 가까이 차이남 나도 온라인으로 ㅁ리ㅣ 샀어
어제
익인22
나만 입어보고 온라인으로 사는게 아니었군ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 450 10.18 23:4732119 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 309 9:4616951 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?216 1:2429487 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙138 10:236505 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남115 10:538605 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위