모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 된장포스vs카카오 둘 중 머살까.. | 인스티즈

갈색신발 한개듀 없오….

따흑 고민된다 둘 중 활용도 더 높은 쪽 사고싶은데

둘중 머가나을까

익인1
카카오
어제
익인2
위에꺼!
어제
익인3
된장
어제
익인4
된장
어제
익인5
활용도는 아래가 더 좋을 것 같은데 포스는 된장이 아무래도...
어제
헛 그래??? 난 활용도가 된장이라 생각햇는데 아니구낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민된다 고민돼…
어제
익인5
된장 은근 옷 입기 어려워
어제
익인6
카카모
어제
익인7
포스는 된장이지
어제
익인8
무조건 카카오
어제
익인9
근본있게 가야지 된장
어제
하~~~ 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장이 지금 싸기도 싸드라… 카카오 계열은 아디매틱으로 살까… 근본이라는 얘기 들으니 된장 쪽으로 맘이 기운다…
어제
익인9
나 된장 진짜 오만코디에 다 입는데 진심 포인트👍 카카오도 이쁜데 진짜 근본은 된장임
어제
익인10
헐 카카오 첨보는데 이쁘다
어제
익인11
카카오
된장신고 나가면 5각관계 기본이라 별로야ㅜ

어제
스테디가 되어버려서 어뗠수업는듯 ㅠㅠ 집에 범고래도 처치곤란인데 글케되려나~~ 흠
어제
익인12
카카오이쁘당
어제
익인13
카카오 이쁘댜
어제
익인14
카카오 코디하기 어려움..
어제
익인15
나 둘 다 있는데 카카오를 더 잘 신어!
어제
익인16
된장
어제
익인17
카카오 넘 예쁘당
어제
그티 신발 자체는 카카오가 더 예쁜거가타 보이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 쫌, 걱정대서 글티..
어제
의갼이 이렇게까지 팽팽하게 갈린다는것은.. 멀 사도 예쁘다는거겟디!!! 다들 의견 고맙따 참고해서 현명한 소비하도록할게,,😳😳😳❤️
어제
익인18
카카오 예쁘당
어제
익인19
대기업된장 vs 시골된장
어제
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이네
어제
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래두 카카오보구 집된장 집된장 하긴하더라 사람들니 ㅠㅠㅠ
어제
익인20
카카오 예뻐
어제
익인21
최근에 된장 샀는데 겁나 만족함 최고더라 진짜...
어제
익인22
헐 카카오가 훨씬 예쁜데..
어제
익인23
나도 취향은 카카온데 산다면 근본 우선임
어제
… 안그래도 나, 올여름에 아디다스 슈퍼스타 검흰 검검 중에 개고민하다가 검흰 넘 흔해서 검검 삿는데 엄천 후회하긴햇어.
어제
익인24
카카오 첨보는데 짱귀인데?? 난 갠취로 된장 이쁜지 모르겠음 ㅠ
어제
익인25
카카오
어제
익인26
집된장 픽
어제
익인27
카카오 코디어려우ㅏ?? 그냥 청바지에 신어두 이쁠거 같은데!
어제
익인29
22 그니깐 뽐뿌온다 ㅜㅜ쿠ㅜ
어제
먼가 밝은 청바지랑 안어울릴거같은 느낌.. 내가 어두운 청바지가 1나밖에업어서… 코디샷들 살펴보는데 대체적으로 브라운톤 맞춰서 입으시더라구 근데 내가 그런옷이 하나두없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
실물 봤는데 카카오가 훨씬 이쁘던데 코디도 쉬울거같고
어제