모바일 (밤모드 이용시)
난 외부 화장실은 절대 안앉는데...

익인1
스쿼트하면서 싸는거임...?
2시간 전
익인2
나도 이거 쓰고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
뚜껑을 왜 내려?? 뭔말이지
2시간 전
그 숙취 있거나 회사에서 너무 졸릴 때 사람들 변기뚜껑 내려서 거기 앉아있는다 하잖아 그거!
2시간 전
익인3
아아 의자처럼 앉냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집에서 안앉고 오히려 밖에서 앉는듯
2시간 전
익인4
옷갈아입는다거나 술먹고 토하면 쉴때 내려서 앉아잇긴햌ㅋㅋ
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
난 사무실 화장실만! 한번 닦구...
2시간 전
익인7
회사에서 화캉스할때 뚜껑내리고 앉아있어.. 그냥 알게뭐야 마인드로..
2시간 전
익인8
난 밖에서는 절대 안앉아
2시간 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋ 나 그렇게 좀 쉬고 싶은데 우리 회사 변기 뚜껑은 굴곡이 져있어서 힘줘서 앉으면 연결부위 부러질것 같아서 못앉음 실제로 거기 부러진 칸 개 많은데 아마 사람들이 앉아서 쉬다가 그런거 아닌가 나 혼자 추측중
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?701 9:5533500 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?441 13:2025888 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?376 15:0715566 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙147 16:434362 2
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!227 11:0731664 0