모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1438l

[잡담] 심심해서 구장별 타율보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

자욱이 잠실 타율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 잠실만 가면 못친다는 생각을 하긴했는데

이정도로 차이날줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자욱이 유명한 잠실바보구나....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
잠실
실어

4시간 전
라온2
우리 타자 전체가 다 잠실 엘지전에서 낮음 ..
4시간 전
라온2
이겨내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
글쓴라온
잠실 천재 민호압쥐가 해줄거야!!! 믿자!!!!
4시간 전
라온3
잠실 자욱이는 구자욱이 아니야😶
4시간 전
라온4
잠실에선 유사자욱....
4시간 전
라온4
압쥐 믿어요 잠실미노 믿습니다
4시간 전
라온5
미노는 잠실에 강하니까 오늘은 압쥐가 해줄거야🥺 호호아저씨들 오늘은 해줘요
4시간 전
글쓴라온
KS 가는길 호호아저씨들이 확정짓자!!
4시간 전
라온6
아니 다른구장 타율 무슨이리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자욱이 잠실에서 못친거 다른구장 가서 다 쳤네…

4시간 전
라온7
압쥐 해줘
4시간 전
라온8
호호아저씨들 해줘
4시간 전
라온9
압쥐 해주세요🍀🍀🍀🍀
4시간 전
라온10
호호아저씨들만 믿어요
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 3785 17:1212967 2
삼성강미노 코시 가고싶다며!!!!29 19:371627 1
삼성 울어따…😭😭23 19:431514 1
삼성3연속은 무리아니냐25 20:15193 0
삼성와 정빈이 3번 타자야19 16:542612 0