모바일 (밤모드 이용시)
야구장데이트하면 뭐하는거임??
오늘 여친한테 끌려가는데 한국 야구 관심없어서 모름
야구장 첨가봄
막 야구장에서 키스하고 그러나?
키스타임 있잖음

신판1
응원?....
5시간 전
글쓴신판
커플응원법도 따로있나?
5시간 전
신판1
그냥 여자친구 따라해
5시간 전
신판2
일단 애인이 있냐고 먼저 물어봐야 하는 것 아닙니까..
5시간 전
신판2
응원하면서 야구 보겠지~
5시간 전
글쓴신판
...한번은 있으셨을거아니에요
5시간 전
신판3
야구봄
5시간 전
글쓴신판
....
5시간 전
신판3
여친이 표 어렵게 구했을거같으니까 걍 고맙다 하고 야구보고오셈
5시간 전
신판4
키스타임 없어진 곳도 많아졌어 ,,, 맛있는거 마니 먹고 와
5시간 전
글쓴신판
가서 먹기만 하는거야?
5시간 전
신판2

5시간 전
신판5
맛있는 거 먹고 응원하고 야구보고 뭘더해
5시간 전
신판6
야구장가면 뭘하긴 야구를 보지예..?
5시간 전
신판6
그 많은 사람들 중에 키스타임 걸리겠니
5시간 전
글쓴신판
커플이 그렇게 많이온다고?
5시간 전
신판2
웅 커플 대박 많아..
5시간 전
신판15
커플만 잡는거 아니고 노부부나 애기 데려온 부모님도 잡아서 3쌍 잡힌다 치면 젊은 남녀는 한번 잡힐까말까임 그리고 응원지정석 근처 앉는거 아니면 잡힐 가능성 0임 걍 맛난거 먹고 응원 열심히 하고 와
4시간 전
신판7
주위사람들 응원하는거 보고 따라해봐 잼써!
5시간 전
신판8
계에에속 먹음... 수원에서 5만원치 먹고 지는 경기 봄 ...
5시간 전
글쓴신판
원래 대식가야?
5시간 전
신판8
그냥 적당히 먹는 정도? 못하니 스트레스 받아서
2시간 전
신판9
그냥 야구봄 여자친구옆에서 그냥 열심히 박수나쳐라
5시간 전
신판10
키스타임 없어진데도 많고 요즘 키스타임 하는데는 부모자식이나 남남 여여 이런식으로 잡아서 당황하는걸 즐기는 추세임 찐커플은 안잡아
5시간 전
신판11
야구장에서 야구보고 응원하지 뭘 하겠니
5시간 전
신판12
야구장에서 야구보면서 응원하지 뭘 해
4시간 전
신판13
야구 룰 알면 그냥 여친 응원하는 팀 경기하는거 보고 응원가 들으면서 같이 부르면서 응원하면 됨
야구장 처음가봐?

4시간 전
신판14
야구보기 + 야구보면서 간식 먹기 + 보면서 응원가부르기 + 보면서 화내는 친구한테 룰 설명듣기 이정도,,?
4시간 전
신판16
걍 응원함 안타치면 벌떡 일어나서 소리지르고 껴안고 응원가 부름 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스타임 그런거 없고 걍 밥먹고 열심히 야구 응원함
4시간 전
신판18
아나 키슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판19
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원열심히하고오세요
4시간 전