모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2068l
부산인데 이게 없네

갈맥1
제발 그리고 고래사 어묵 들어와라 짱맛탱인데
어제
갈맥1
물회도 좀 팔아줘라 부산인데
어제
글쓴갈맥
아 그니까 위에 항구동네는 파는데 왜 우리는 안팔아요 ~~
어제
갈맥1
밀면 물회 이런건 육수 다 얼려두고 면만 삶거나 회랑 야채만 올려서 딱딱 내면 되는데 하.. 내가 차리고 싶네
어제
글쓴갈맥
해줘... 갈매가 해줘...
어제
글쓴갈맥
나 그거 안먹어봣어 ... 맛있어 ??
어제
갈맥1
웅 고래사어묵 맛있어!! 사바사인거같긴한데 난 고래사가 맛있더라
어제
갈맥2
물회팔면 대박일거같은데 회종류
어제
글쓴갈맥
그니까... 우리는 전재경선생님처럼 유명하신분없나
어제
갈맥3
국밥 육수 좀 팔아주소...
어제
글쓴갈맥
컵 국밥... ㅠ
어제
갈맥4
젭알 물회도 팔아조 아 부산이잖아~
어제
글쓴갈맥
바로 옆에 바다가있는데!!! 외않대!!
어제
갈맥5
아 우리 소박하게 밀면 물회 이러고 있는데 인스타 댓글에 모수 진짜 미.친것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴갈맥
모수 덜렁있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 안성재 비슷한 구승민이 하면 안댐? 그 떡국 팔아라해 인삼떡국 (농담입니다.)
어제
갈맥6
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
난 닭발 ㅜㅜ
어제
글쓴갈맥
누나 뼈 발골하는거 중계타도 대여?
어제
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뼈로 팔아줘요 맥주랑 딱 ㅜ
어제
갈맥8
이재모랑 이가네떡볶이 들어왔으면 좋겠는데,,,
어제
갈맥9
22 우리도 부산꺼 먹어보자
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 자옥이 누구니16 10.17 22:363178 0
롯데 이정도면 재엽이 합석시켜줘라 10 14:162375 0
롯데황숭이 홈런 세개깐날 4/21 11 10.17 22:121058 0
롯데어제부터 나부기 배랑 눈 마주치고 있는데 8 10.17 21:571106 0
롯데 콜라보 자켓 디자인 예쁜듯 안예쁨 9 10.17 19:262240 0