모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전에 올렸던 글은 지워서 없는데 레시 왔을 때도 사진 올린적 있어서 본표함

슈야토야 오늘  받았다!!! 실물이 너무 귀여워☺

내돈내산이고 판매시간에 맞춰서 알람 설정도하고 클릭 열심히해서 산거라 더 애정가는 컬렉션이야ㅠㅠ 

[잡담] 나 컬렉션 자랑하러 왔어!!!! | 인스티즈

신판1
대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 파니 부자구나..
2시간 전
신판2
망고미🫶🏻
2시간 전
신판3
미쳐따 권력있어
2시간 전
신판4
와 도리 누나 완전 부자다… 너무너무 귀엽고 예뿐데…. 아 권력 미쳤는데…..
2시간 전
신판5
미쳤다 와 귀여워 ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판6
와 모아두니까 더 귀여워. ㅜㅜ
2시간 전
신판6
아ㅠ레시살껄 ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판7
망곰 호록
2시간 전
신판8
와 나란히 두니까 짱귀여워......
2시간 전
신판9
큰거 작은거 세트로 다산거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판10
헐 큰거 작은거 같이있는거 귀엽다ㅋㄲㅋ 박스는 따로 구매한거지?
2시간 전
글쓴신판
응! 케이크 보관용 케이스 검색해서 산거야
2시간 전
신판11
부자 도리다!
2시간 전
신판12
도리 부자야…? 보관 잘해놨다!!!
2시간 전
신판13
이 누나 권력있다
2시간 전
신판14
누나 권력 미쳤다..
2시간 전
글쓴신판
망곰이 컬렉션 존도 따로 있다ㅠㅠ 세상에서 귀여운게 최고 좋아
2시간 전
신판15
와 부자다
2시간 전
신판16
이건 과시지....하 넘 기엽다
2시간 전
신판17
이 누나 춘식이에 망곰이까지 있고
부럽다🥹

2시간 전
신판18
망곰권력미쳤다
2시간 전
신판19
부자 도리 누나
2시간 전
신판20
도리 누나 부내나요... 넘 예뿌다
2시간 전
신판21
아이고 배야
2시간 전
신판22
Nuna 부자구나
2시간 전
신판23
망곰이 권력 쩐다
2시간 전
신판24
헐 구ㅏ여워 슈야토야 인형 안 샀는데 이거 보니까 갖고깊다 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판25
권력있다...
2시간 전
신판26
도리 권력있다.... 넘 귀여워ㅠㅠ 망곰이 센터인 것도 귀야움ㅜㅜ
2시간 전
신판27
보관함 너무 탐나는데???? 너모 긔여웡
2시간 전
신판27
혹싀 보관함 정보 공유해줄 수 있을까...?
2시간 전
글쓴신판
ㄴㅇㅂ에 투명 2단 케이크 케이스라고 검색하면 나와~!!
2시간 전
신판27
고마워!!!!!
1시간 전